Sbriciolata Natalizia con Nutella®
La sbriciolata Natalizia con Nutella® è un dolce perfetto per grandi e piccini…Un dolce croccante,reso delizioso grazie alla copertura con Nutella® che conquisterà tutti al primo assaggio!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Pezzi 12
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Farina 00
-
1 Uovo
-
150 g Burro
-
100 g Granella di nocciole
-
150 g Zucchero
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
90 g Nutella®
Preparazione
-
Imburrare 6 stampini a forma di stella .
Accendere il forno a 180°.
Setacciare la farina insieme al lievito.
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero e la granella di nocciole,unire il burro tagliato a pezzettini e l’uovo,lavorare velocemente il composto fino ad ottenere un impasto granuloso.
Mettere l’impasto negli stampini senza pressare molto.
Infornare a 180° per circa 18 minuti,dipende dal forno,devono dorare.
Fare raffreddare e adagiare le sbriciolate in un vassoio.
Mettere Nutella® in sach a poche e decorare le sbriciolate.
-
Nutella® è un marchio registrato di Ferrero. La ricetta qui descritta è intesa per solo uso domestico. La realizzazione di questa ricetta non concede l’autorizzazione all’uso del marchio Nutella®.