Sandwich di carne

Sandwich di carne.

Sfiziosi e super saporiti in pochissimo!

I sandwich di carne sono un secondo piatto molto sfizioso e saporito, filante e gustoso conquista grandi e piccini al primo assaggio 😉

Potete accompagnare questo piatto con un’insalata mista 🙂

Sandwich di carne
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    Persone 4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 8 fette Carne bovina tagliata sottile
  • 8 fette Prosciutto cotto
  • 150 g Scamorza affumicata
  • q.b. Pangrattato
  • 2 Uova
  • 30 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Sandwich di carne

    Tagliare la scamorza in 8 fettine e tenerla da parte, se è quella fresca metterla a sgocciolare (io uso quella secca del banco frigo).

    Preparare le fette di  carne, se sono tagliate più spesse batterle con un batticarne una alla volta dentro 2 fogli di carta forno in modo da assottigliarle.

    Prepariamo le uova, metterle in un piatto e sbatterle, unire il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolare bene il tutto.

    In un’altro piatto mettere il pangrattato.

    Passare una alla volta le fette di carne nell’uovo sbattuto da entrambi i lati e nel pangrattato che farete aderire bene da entrambi i lati, procedere allo stesso modo per le altre fette.

    Cottura in forno, accendere il forno a 180° ricoprire di carta da forno una teglia e adagiarci le fette di carne impanate, irrorare con un filino di olio extravergine d’oliva, infornare per 15/25 minuti,devono dorare.

    Cottura in padella, scaldare bene dell’olio di arachide in una padella, appena è ben caldo friggere la carne impanata poca per volta e farla dorare da entrambi i lati, mettere ad asciugare su carta per frittura.

    Appena la carne è cotta farcirla a 2 a 2 con 2 fette di prosciutto e 2 fette di scamorza formando così dei sandwich di carne, metterli 5 minuti nel forno caldo in modo da far sciogliere la scamorza, potete passarli anche 30 secondi al microonde.

    Tagliare ogni sandwich di carne in 2 parti e servire.

    I sandwich di carne sono pronti per essere gustati, buon appetito!

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta salvatela,condividetela sul vostro profilo per non perderla e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace alla mia pagina Facebook QUA …Se preparate una mia ricetta, inviatemi un messaggio con la foto, la pubblicherò con piacere sulla mia pagina Facebook…

Cliccate QUA per seguirmi su Istantgram.

Per tornare alla home cliccate QUA.

Precedente Cornetti sfogliati 10 minuti Successivo Patate al parmigiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.