Rotolini alla Nutella e cocco

Rotolini alla Nutella e cocco

Rotolini alla Nutella e cocco.
Semplici, veloci, golosissimi.
I rotolini alla Nutella e cocco sono il dolcino dell’ultimo momento, semplici e golosi, conquisteranno tutti in un attimo.

Rotolini alla Nutella e cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16 fettepancarrè
  • q.b.Nutella®
  • q.b.cocco rapè
  • 2uova
  • 120 mllatte o panna fresca
  • q.b.burro
  • q.b.olio di semi di arachide
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Eliminare i bordi dalle fette di pancarrè e stenderle leggermente con un matterello in modo da appiattirle leggermente.

    In una ciotola larga sbattere le uova con 15 g. di zucchero semolato, appena sono ben sbattute unire il latte (o la panna) e mescolate bene in modo da amalgamare bene il tutto.

    Farcire le fette di pancarrè con uno strato generoso di nutella lasciando un centimetro di bordo intorno e cospargere con il cocco rapè.

    Arrotolare il pancarrè su se stesso in modo da formare un rotolino.

    Mettere man mano i rotolini nel composto d’uovo e fateli inzuppare bene da tutti i lati.

    Mettere a scaldare una padella antiaderente sul fuoco, in cui farete sciogliere una noce di burro con un cucchiaio d’olio d’arachidi.

    Cuocere i rotolini pochi alla volta facendoli dorare bene da entrambi i lati, (cotti una parte, se occorre altro burro e olio nella padellina aggiungerlo) continuate la cottura allo stesso modo finchè non finiscono tutti i rotolini.

    Lasciare intiepidire un attimo, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

    I rotolini alla Nutella e cocco sono pronti per essere gustati… Buon appetito!

    Provate tutte le altre ricette con la Nutella, trovate tutte le ricette CLICCANDO QUA.

4,9 / 5
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