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Quadrotti crema al latte e pistacchi

Quadrotti crema al latte e pistacchi

Quadrotti crema al latte e pistacchi.
Semplici, veloci, golosissimi.
I quadrotti crema al latte e pistacchi sono dei dolcini semplicissimi, perfetti da fare anche all’ultimo momento, sono veloci e super golosi, provateli, vi conquisteranno al primo assaggio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolidi pasta sfoglia rettangolare
  • q.b.zucchero semolato
  • q.b.zucchero a velo
  • 500 mlpanna fresca liquida
  • (quella del banco frigo)
  • 120 glatte condensato
  • 2 cucchiaicrema di pistacchi dolce
  • 50 ggranella di pistacchi

Preparazione

  1. Come prima cosa prepariamo i quadrotti di pasta sfoglia.

    Se usate la sfoglia congelata, scongelarla come indicato sulla confezione, quella del banco frigo invece va usata subito, la toglierete dal frigo all’occorrenza.

    Ricoprire 2 teglie di carta da forno (se ne avete una molto capiente, va bene solo quella).

    Srotolare la sfoglia su una spianatoia e ritagliarne con un coltello tagliente dei quadratini larghi circa 6 cm per lato e adagiarli man mano sulla teglia.

    Spolverizzare leggermente di zucchero semolato.

    Cuocere in forno caldo per circa 15- 20 minuti, devono essere ben dorati.

    Fare la stessa cosa con l’altra sfoglia e una volta cotti i quadratini lasciarli raffreddare.

  2. Appena tutti i quadratini sono freddi montare a neve ferma la panna con il latte condensato, appena è semi montata unire la crema di pistacchi e continuare a montare finchè diventa bella soda.

    Appena la crema al latte è ben montata unire la granella di pistacchi, mescolare con una spatola per amalgamare il tutto.

    Farcire le sfoglie 2 alla volta con abbondante crema al latte, chiudere con l’altra sfoglia e adagiare in un vassoio.

    Spolverizzare con zucchero a velo.

    I quadrotti crema al latte e pistacchi sono pronti per essere gustati.

    Vi consiglio di farcirli sempre all’ultimo momento in modo da lasciare la sfoglia bella croccante.

    Provate anche tutti gli altri quadrotti, trovate le ricette CLICCANDO QUA.

Note

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