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Quadrotti crema al latte e fragole

Quadrotti crema al latte e fragole

Quadrotti crema al latte e fragole.

Semplici, sfiziosi e golosi… Con una crema al latte con solo 2 ingredienti favolosa!

I quadrotti crema al latte e fragole sono dei dolcini irresistibili, si preparano in pochissimo e conquistano al primo assaggio!

Quadrotti crema al latte e fragole
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Persone 4

Ingredienti

  • 400 ml Panna fresca liquida
  • 140 g Latte condensato Nestlé
  • 12 Fragole

Base:

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. Zucchero semolato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Quadrotti crema al latte e fragole

    Se usate la sfoglia congelata,scongelarla come indicato sulla confezione,quella del banco frigo invece va usata subito, la toglierete dal frigo all’occorrenza.

    Ricoprire 2 teglie di carta da forno (se ne avete una molto capiente,va bene solo quella).

    Srotolare la sfoglia su una spianatoia e ritagliarne con un coltello tagliente dei quadratini larghi circa 6 cm per lato e adagiarli man mano sulla teglia.

    Spolverizzare leggermente di zucchero semolato.

    Cuocere in forno caldo per circa 15- 20 minuti, devono essere ben dorati.

    Fare la stessa cosa con l’altra sfoglia e una volta cotti i quadratini lasciarli raffreddare.

    Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a dadini piccoli e spolverizzarle di zucchero a velo, tenerle da parte.

    Appena tutti i quadratini sono freddi montare a neve ferma la panna con il latte condensato.

    Appena la crema al latte è ben montata è pronta.

    Farcire le sfoglie 2 alla volta con abbondante crema chantilly e un pò di fragole a dadini, chiudere con l’altra sfoglia e adagiare in un vassoio.

    Continuare allo stesso modo con tutti i quadratini.

    Spolverizzare di zucchero a velo e servire.

    Consiglio: Per gustare al meglio i quadrotti con crema al latte e fragole vanno consumati appena farciti, potete preparare in anticipo i quadratini di sfoglia (conservateli poi riponendoli delicatamente in un sacchetto chiuso per alimenti) e la crema al latte conservandola in frigo coperta da pellicola per alimenti, lo stesso vale con le fragole, unire un cucchiaio di zucchero a velo e mettetele in frigo, farcirete i quadrotti poi all’ultimo momento, occorrono pochi minuti…

    I quadrotti crema al latte e fragole sono pronti per essere gustati… Buona appetito!

    E se vi piace il cioccolato provate anche i quadrotti crema chantilly e Nutella 😉 trovate la ricetta CLICCANDO QUA.

Note

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