Plumcake salato al salmone

Plumcake salato al salmone.

Oggi vi presento un gustosissimo plumcake salato al salmone 🙂 un rustico salato molto soffice e saporito perfetto per i buffet delle vostre feste o come cena sfiziosa… questo plumcake al salmone oltre ad essere buonissimo è anche molto veloce e semplice da preparare, quindi segnate la ricetta e preparatelo quanto prima 😉

Per la preparazione di questa ricetta ho usato l’ottimo salmone della Fjord un’azienda Italiana leader nella produzione di salmone affumicato, il salmone della Fjord è buonissimo, ma oltre al salmone e con il salmone la Fjord produce una vasta gamma di prodotti ittici,date uno sguardo al loro sito http://www.fjord.eu/ troverete tantissimi prodotti di qualità per preparare i vostri piatti…

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Ingredienti:

350 gr farina

2 uova

120 ml latte

70 ml olio di semi

1 bustina lievito istantaneo per pizza

1 cucchiaino raso di sale

150 gr salmone affumicato

150 gr caciocavallo

Preparazione:

Tagliare il salmone a pezzettini e il caciocavallo a dadini.

Imburrare uno stampo da plumcake.

Accendere il forno a 170°.

Mettere in una ciotola le uova con il sale, il latte, l’olio, il sale e mescolare.

Unire la farina e il lievito e impastare bene per alcuni minuti.

Unire il salmone e il caciocavallo e mescolare bene, alla fine risulterà un composto appiccicoso.

Riempire lo stampo per plumcake.

Infornare nel forno preriscaldato per circa 35 minuti controllare con uno stecchino.

Versione Bimby:

Tagliare il salmone a pezzettini e il caciocavallo a dadini.

Accendere il forno a 170°.

Imburrare uno stampo da plumcake.

Mettere nel boccale le uova, il formaggio grattugiato, il latte, l’olio sale e pepe vel.4 per 30 secondi.

Unire la farina e il lievito 20 secondi/vel. 4.

Spegnere il bimby e con una spatola unire il salmone e il caciocavallo e mescolare bene, alla fine risulterà un composto appiccicoso.

Riempire lo stampo per plumcake.

Infornare nel forno preriscaldato per circa 35 minuti controllare con uno stecchino.

Togliere dal forno e fare raffreddare.

Il plumcake salato al salmone è  pronto, servire tagliato a fette tiepido o freddo… Buon appetito!!

Questo plumcake salato al salmone è ottimo sia leggermente tiepido che freddo…

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