Crea sito

Plumcake mele e cioccolato

Plumcake mele e cioccolato Truvía

Plumcake mele e cioccolato.

Semplice,veloce,golosissimo e grazie alla Stevia Truvía® a basso contenuto glicemico!

Truvía® della Eridania è un dolcificante naturale ricavato dalle foglie di Stevia totalmente senza calorie,un prodotto praticissimo da usare,con formati perfetti per tutte le esigenze,che si voglia preparare un dolce o zuccherare una bevanda tipo thè,caffè Truvía® è il prodotto giusto,come vi dicevo contiene 0 calorie ed è il dolcificante perfetto da utilizzare se si sta seguendo una dieta a basso indice glicemico,ma anche se si ha cura di se stessi e non si ha voglia di eccedere in zuccheri.

I dolci preparati con Truvía® mantengono le loro caratteristiche quindi questo plumcake é sofficissimo e golosissimo,oltre che molto profumato!

Truvía® ha anche un concorso da non perdere,partecipate in tanti 😉

Come partecipare al concorso “Cucina e vinci con Truvia di Eridania”:
1. Crea un piatto dolce o salato con uno o più prodotti Truvía® di Eridania

2. Fotografa la tua creazione con il pack che hai usato

3. Registrati su www.salepepe.it/eridaniatruvia carica la tua ricetta e falla votare dai tuoi amici

Vota la tua ricetta preferita e scopri subito se hai vinto il premio giornaliero in palio: una fornitura di prodotti Truvía®

Una giuria di qualità esaminerà le 30 ricette più votate e assegnerà il super premio: un viaggio a Milano per due persone, con pernottamento e partecipazione a un esclusivo corso di cucina presso la Scuola di Cucina di Sale&Pepe!

Ma non finisce qui: tra tutti coloro che avranno inviato almeno una ricetta valida saranno estratte 3 Action Camera YI 4K+ per immortalare tutti i tuoi piatti.

Hai tempo fino al 18 dicembre 2018.

Plumcake mele e cioccolato Truvía
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Persone 8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 270 g Farina 00
  • 75 g Truvía®
  • 3 Mele
  • 90 ml Olio di semi di mais
  • 1 Limone
  • 1 pizzico Sale
  • Mezzo cucchiaini Cannella
  • 120 g Gocce di cioccolato
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.

    Sbucciare 2 mele e tagliarle a dadini,unire il succo di limone e mescolare.

    In una ciotola montare velocemente le uova con un pizzico di sale,unire Truvía® e mescolare,unire anche l’olio,la cannella,mescolare.

    Con una spatola unire la farina e il lievito setacciato,farlo amalgamare al composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo,unire anche i dadini di mela e le gocce di cioccolato,mescolare bene il tutto.

    Versare nello stampo da plumcake.

    Tagliare in 2 parti l’altra mela e poi in fettine larghe 2 o 3 mm,decorare la superficie del plumcake con le fette di mela.

    Infornare nel forno preriscaldato a 160° per circa 55 minuti,alla prova stecchino deve risultare asciutto.

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta salvatela,condividetela sul vostro profilo per non perderla e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace alla mia pagina Facebook QUA

Cliccate QUA per seguirmi su Istantgram.

Per tornare alla home cliccate QUA.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.