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Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone.
Semplice, veloce, gustoso.
Il Petto di pollo al limone è un piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso, con la sua cremosa bontà conquisterà tutti al primo assaggio.
Questo piatto in più è perfetto in tutte le occasioni e per tutta la famiglia.

Petto di pollo al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gPetto di pollo
  • 100 mlAcqua
  • 1Cipolla piccola
  • 1Pomodorino
  • 1 costaSedano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 50 gBurro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Farina
  • Succo di 1 grosso limone

Preparazione

  1. Petto di pollo al limone

    Con un batticarne schiacciare leggermente le fettine di pollo in modo da renderle più sottili e infarinarle bene da entrambi i lati.

    Prepariamo un pò di brodo leggero: mettere in un pentolino 100 ml di acqua unire la cipolla, il pomodorino tagliato in 2 parti e il sedano e portare al bollore, trasferire su fiamma molto bassa.

    Mettere in una capiente padella il burro con un filo d’olio, quando il burro è quasi completamente sciolto unire le fettine e cuocere da entrambi i lati fino ad una leggera doratura, salare e pepere.

    Unire il brodo filtrato che avete preparato e cuocere le scaloppine a fuoco vivo finchè il brodo non si addensi leggermente, a questo punto unire il succo di limone e far addensare di nuovo finchè non si crea una bella cremina.

    Il petto di pollo al limone è pronto per essere servito, potete accompagnarlo con un’insalata o con un contorno che preferite, si ci accostano perfettamente i piselli in padella o i funghi trifolati… Buon appetito!!

Note

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