Pennette al pesce spada

Pennette al pesce spada.

Oggi vi presento un primo piatto saporitissimo le pennette al pesce spada, un piatto facile e veloce da preparare ma con un gusto e sapore unico 🙂 provatelo, vi leccherete anche i baffi 😉

Per la preparazione di questa ricetta ho usato l’ottimo pesce spada affumicato della Fjord un’azienda Italiana leader nella produzione di salmone affumicato e prodotti ittici, il salmone della Fjord è buonissimo, ma oltre al salmone la Fjord produce una vasta gamma di prodotti ittici tra cui questo buonissimo pesce spada affumicato che ho utilizzato oggi… date uno sguardo al loro sito http://www.fjord.eu/ troverete di qualità per preparare i vostri piatti…

DSCN2534

Ingredienti per 4 persone:

380 gr pennette

150 gr pesce spada affumicato, oppure 200 g pesce spada fresco

1 cipollotto fresco

350 gr pomodorini

2 cucchiai di pesto

olio evo

sale e pepe

Preparazione:

In una padella mettere l’olio, il cipollotto tagliato sottilmente e il pesce spada a pezzetti, fare insaporire bene da tutti i lati.

Unire i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustare di sale, unire una macinata di pepe e cuocere a fuoco vivace, finchè il pomodoro è cotto.

Lessare le pennette in abbondante acqua salata un minuto in meno di quello indicato sulla confezione.

Scolare le pennette e versare direttamente nel sugo, unire il pesto e mantecare un minuttino.

Le pennette al pesce spada sono pronte per essere servite..Buon appetito!!

Se vi è piaciuto questo piatto e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace QUA

DSCN2525

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.