Pavesini tiramisù.
Semplici, veloci, golosi.
I Pavesini tiramisù sono dei dolci molto semplici da preparare, veloci e golosissimi, dei dolci,i con una deliziosa crema al caffè che in pochissimo conquisteranno tutti al primo assaggio.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6pacchettini di Pavesini
- 250 gmascarpone
- 200 mlpanna fresca liquida
- 1 cucchiainocaffè solubile
- 100 gzucchero a velo
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
Come prima cosa prepariamo la crema tiramisù:
Mettere il mascarpone in una ciotola, unire la panna, il caffè solubile e lo zucchero a velo e montare fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.
Mettere la crema tiramisù in un sach a pochè.
Aprire 3 pacchetti di pavesini, disporre i pavesini su un vassoio con il lato tondeggiante verso il basso.
Farcire la superficie di ogni pavesino con 3 bei ciuffetti di crema tiramisù.
Chiudere ogni dolcino con un altro pavesino mettendo il lato tondeggiante verso sopra.
Appena sono pronti tutti i pavesini tiramisù spolverizzarli di cacao amaro.
I Pavesini tiramisù sono pronti per essere gustati… Buon appetito!
Vi consiglio di preparare i Pavesini tiramisù max 1 ora prima di essere gustati in modo da avere il biscotto bello fragrante.
Se volete anticiparvi potete preparare la crema tiramisù con qualche ora d’anticipo e conservarla in frigo coperta da pellicola per alimenti.
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