Pavesini tiramisù

Pavesini tiramisù

Pavesini tiramisù.
Semplici, veloci, golosi.
I Pavesini tiramisù sono dei dolci molto semplici da preparare, veloci e golosissimi, dei dolci,i con una deliziosa crema al caffè che in pochissimo conquisteranno tutti al primo assaggio.

Pavesini tiramisù
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6pacchettini di Pavesini
  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 1 cucchiainocaffè solubile
  • 100 gzucchero a velo
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Come prima cosa prepariamo la crema tiramisù:

    Mettere il mascarpone in una ciotola, unire la panna, il caffè solubile e lo zucchero a velo e montare fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.

    Mettere la crema tiramisù in un sach a pochè.

    Aprire 3 pacchetti di pavesini, disporre i pavesini su un vassoio con il lato tondeggiante verso il basso.

    Farcire la superficie di ogni pavesino con 3 bei ciuffetti di crema tiramisù.

    Chiudere ogni dolcino con un altro pavesino mettendo il lato tondeggiante verso sopra.

    Appena sono pronti tutti i pavesini tiramisù spolverizzarli di cacao amaro.

    I Pavesini tiramisù sono pronti per essere gustati… Buon appetito!

  2. Vi consiglio di preparare i Pavesini tiramisù max 1 ora prima di essere gustati in modo da avere il biscotto bello fragrante.

    Se volete anticiparvi potete preparare la crema tiramisù con qualche ora d’anticipo e conservarla in frigo coperta da pellicola per alimenti.

    Provate anche i dolcini con i Pavesini, trovate le ricette CLICCANDO QUA

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.