Pan bauletto farcito

Pan bauletto farcito

Pan bauletto farcito.
Semplice, veloce, saporito.
Il pan bauletto farcito è l’idea sfiziosa e saporita per fare felice tutta la famiglia, pochissimi ingredienti, 10 minuti per prepararlo e in 30 minuti avrete un piatto che va subito a ruba.
Con il pan bauletto farcito avrete dei sandwich buonissimi leggermente tostati super filanti e gustosissimi, vedrete che con pochissimo farete felice tutta la famiglia, grandi e piccini 😉

P.s. è perfetto anche per essere servito in feste o buffet, se lo preparare per una festicciola tra bambini.

Pan bauletto farcito
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePan bauletto
  • 350 gProsciutto cotto di praga
  • 350 gScamorza affumicata a fette ((quella secca del banco frigo))
  • 30 gBurro

Preparazione

  1. Pan bauletto farcito

    Preparare il pan bauletto farcito è semplicissimo:

    Accendere il forno a 180°.

    Ricoprire di carta da forno uno stampo da plumcake che contenga tutto il pan bauletto.

    Togliere il pan bauletto dalla confezione e adagiarlo nello stampo, farcire ogni due fette con una fetta di prosciutto cotto e una di scamorza affumicata, formando così dei sandwich farciti.

    Sciogliere il burro e spennellare la superficie del pan bauletto farcito.

    Cuocere nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa,deve dorare.

    Servire subito caldo e filante!

    Il pan bauletto farcito è pronto per essere gustato…Buon appetito!

    Provate anche il pan bauletto rustico, trovate la ricetta CLICCANDO QUA.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.