Pan bauletto al cioccolato

Pan bauletto al cioccolato

Pan bauletto al cioccolato.
Semplice, veloce, goloso.
Oggi più che una ricetta vi presento un’idea velocissima e golosa, il pan bauletto al cioccolato un dolce delizioso, sfizioso e cremoso perfetto per tutta la famiglia.

Pan bauletto al cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezione Pan bauletto
  • 2tavolette di cioccolato alle nocciole da 100 g ciascuno
  • 30 gburro
  • 20 gzucchero a velo
  • 150 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Preparare il pan bauletto al cioccolato è semplicissimo:

    Accendere il forno a 180° ventilato.

    Mescolare il burro con lo zucchero fino a formare una crema.

    Spezzettare il cioccolato in verticale formando delle strisce di cioccolato.

    Ricoprire di carta da forno uno stampo da plumcake che contenga tutto il pan bauletto.

    Togliere il pan bauletto dalla confezione e spalmare ogni fetta con un velo della crema al burro, farcire ogni due fette con una riga di cioccolato alle nocciole formando così dei sandwich farciti di cioccolato, ricomporre il pan bauletto a filone e adagiarlo nello stampo, spennellare la superficie con la crema di burro rimasta, distribuire le gocce di cioccolato facendole entrare anche tra le fette di pane.

    Cuocere nel forno caldo a 180° per 12 minuti circa, il cioccolato si deve sciogliere.

    Lasciare riposare 5 minuti e servire subito caldo e cremoso!

    Il pan bauletto al cioccolato è pronto per essere gustato…Buon appetito!

    Provate anche il pan bauletto farcito salato, trovate la ricetta CLICCANDO QUA.

Note

Il pan bauletto al cioccolato è ottimo gustato caldo o tiepido in modo da avere la cioccolata bella cremosa, se aumenta qualche fetta conservarla a temperatura ambiente chiusa nella pellicola per alimenti e prima di servirla riscaldarle 30 secondi al microonde.

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