Padellata di salsiccia e funghi

Padellata di salsiccia e funghi.

Semplice,veloce,saporito.

La padellata di salsiccia e funghi è un secondo piatto sfizioso,nutriente e molto saporito,si prepara semplicemente e in pochi minuti e con pochissimo fa felice tutta la famiglia,grandi e piccini.

Per questo piatto io ho usato gli champignon freschi,voi potete usare i funghi che preferite,potete anche mischiarne più tipi 😉

Con i funghi potete preparare tantissimi altri piatti tra cui il pollo ai funghi e la carne di maiale ai funghi 😉

Padellata di salsiccia e funghi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    Persone 4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Salsicce (circa 500 g)
  • 500 g Funghi freschi a scelta tra champignon,chiodini o porcini,potete anche mescolarli insieme
  • 1 Pezzettino di carota
  • Mezza Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Padellata di salsiccia e funghi

    Con un coltellino pulire i funghi dal terreno che hanno vicino il gambo,pulirli con carta da cucina (o sciacquarli leggermente e velocemente se contengono molto terreno) e tagliarli a fettine o pezzettoni,tenerli da parte.

    Sbucciare e tritare la cipolla,pelare la carota e tritarla molto finemente.

    Mettere un pò d’olio in una padella con l’aglio (a cui avrete tolto l’anima centrale),la cipolla e la carota tritata,fare scaldare il tutto,unire la salsiccia e farla dorare da entrambi i lati,a questo punto unire i funghi e cuocere il tutto a fuoco basso finchè i funghi appassiscono,a questo punto alzare la fiamma leggermente coprire con un coperchio e cuocere per qualche altro minuto finchè i funghi e la salsiccia sono quasi cotti,salare,pepare e completare la cottura sempre coperto da un coperchio,alla fine cospargere di prezzemolo tritato,girare e spegnere il fuoco,servire subito.

    La padellata di salsiccia e funghi è pronta per essere gustata…Buon appetito!

Note

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