Paccheri cremosi al salmone

Paccheri cremosi al salmone.

I paccheri cremosi al salmone sono un primo piatto semplice da preparare,velocissimo ma che in ogni occasione lo servite conquisterà tutti e vi farà fare un figurone 😉

Questo piatto gustosissimo è velocissimo da fare,ed è perfetto anche per le grandi occasioni,se avete ospiti ma anche durante le festività Natalizie,un classico da servire per il Cenone della Vigilia o il Veglione di Capodanno 😉

Qunidi cosa aspettate,bastano3 semplici ingredienti,il tempo di cottura della pasta e vi leccherete anche i baffi 😉

 

Paccheri cremosi al salmone

 

Ingredienti per 4 persone:

400 g paccheri

una cipolla piccola

250 g.salmone fresco o affumicato

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva bio

2 confezioni panna da cucina

qualche ciuffetto di prezzemolo fresco

 

 

Mettere la pentola con l’acqua salata per la pasta sul fuoco.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla,lavare e tritate anche qualche ciuffettino di prezzemolo e tenerlo da parte.

In una capiente padella a fuoco dolce e girandola spesso cuocete la cipolla con un pò di olio,quando la cipolla è cotta unire il salmone a pezzettini,se è quello affumicato,cuocetelo molto velocemente,appena diventa rosa chiaro è pronto e potete unire la panna,se è quello fresco invece far cuocere qualche minuto finchè diventa rosa chiaro anch’esso.

Unire la panna,salare leggermente e pepare,appena la panna inizia a fare le prime bollicine spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta un minuto in meno di quello indicato sulla confezione,scolarla conservando un pò di acqua di cottura e unirla nella padella col sugo al salmone,riaccendere il fuoco sotto la padella e mantecare i paccheri con un pò d’acqua di cottura della pasta,spegnere il fuoco e unire un pò di prezzemolo tritato.

Servire subito.

I paccheri cremosi al salmone sono pronti per essere gustati…Buon appetito!!!

 

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Paccheri cremosi al salmone

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