Paccheri alla crema di noci.
Eleganti e raffinati quanto semplici e veloci.
I paccheri alla crema di noci sono un piatto semplicissimo da preparare ma estremamente gustoso e saporito, si preparano in pochi minuti e conquistano tutta la famiglia al primo assaggio…
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPersone 4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPaccheri
- 100 gGherigli di noci
- 200 mlPanna da cucina
- 100 gParmigiano reggiano grattugiato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Finitura
- 4Gherigli di noci
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta.
Nel mixer tritare finemente i gherigli di noci.
In una capiente padella fare imbiondire l’aglio in un po’ d’olio, unire le noci tritate, mescolare, eliminare l’aglio e unire la panna, aggiustare di sale e unire una macinata di pepe, cuocere un attimo e spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano grattugiato.
Cuocere la pasta un minuto in meno del tempo indicato sulla confezione e con un mestolo forato metterla nel sugo di noci, unire un po’ d’acqua di cottura della pasta e far insaporire a fiamma bassa mescolando continuamente per un minutino.
Servire subito con le noci che avevate da parte per la finitura sminuzzati.
I paccheri alla crema di noci sono pronti per essere gustati…Buon appetito!
SEGUITEMI SUI SOCIAL 😉
SE NON VOLETE PERDERE QUESTA RICETTA CONDIVIDETELA! IN ALTO TROVERETE IL TASTO 😊
CLICCATE QUA PER METTERE MI PIACE ALLA MIA PAGINA FACEBOOK, per voi ogni giorno tantissime ricette.
ISCRIVETEVI CLICCANDO QUA AL MIO GRUPPO FACEBOOK.
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU INSTAGRAM
CLICCANDO QUA POTETE SEGUIRMI SU PINTEREST
ATTIVATE LE NOTIFICHE PUSH E MESSANGER, RICEVERETE OGNI GIORNO LE MIE RICETTE GRATUITAMENTE SUL VOSTRO SMARTPHONE.
E se preparate una mia ricetta, mandatemi una foto, la pubblicherò con piacere sulla mia pagina Facebook.
Cara Anna ho fatto la ricetta del ciambellone super morbido, buonissimo, ma purtroppo ho perso la ricetta. Me la puoi inviare via mail? Grazie