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Millefoglie paradiso pan di stelle

Millefoglie paradiso pan di stelle

Millefoglie paradiso pan di stelle.
Semplice, golosa, particolare.
La millefoglie paradiso pan di stelle è una novità assoluta che vi conquisterà al primo assaggio, semplicissima da preparare, cremosa e golosa è perfetta per tutte le occasioni, preparatela e fatemi sapere, da me è andata a ruba!

Millefoglie paradiso pan di stelle
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (Rettangolare)
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Biscotti pan di stelle (circa 200 g)
  • 1 bicchiereLatte

CREMA PARADISO:

  • 400 mlLatte intero
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 150 gZucchero
  • Mezza baccaVaniglia
  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 1 bicchierinoRum

Preparazione

  1. Millefoglie paradiso pan di stelle

    Per quando riguarda la sfoglia potete usare i rettangoli pronti che si trovano in commercio oppure quella surgelata.

    Per quella surgelata far scongelare la sfoglia a temperatura ambiente,srotolarla e stenderla in una teglia sulla carta da forno in cui era conservata, punzecchiarla con una forchetta, spolverizzare di zucchero a velo e cuocere in forno a 180 – 200° finchè non diventa ben dorata, procedere allo stesso modo anche con l’altra sfoglia, una volta cotte lasciarle raffreddare.

    Adesso prepariamo la crema al latte

    Scaldare il latte con la bacca di vaniglia tagliata in 2 per il senso della lunghezza.

    Mescolare lo zucchero con l’amido setacciato e versarci il latte a filo, mescolando di continuo con una frusta.

    Portare il composto sul fuoco a fiamma bassa e mescolare sempre finchè non diventa bella densa.

    Togliere dal fuoco, eliminare la vaniglia, unire il rum e lasciare raffreddare bene coperta da una pellicola.

    Con le fruste elettriche montare la panna a neve ferma e unirla alla crema fredda delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontarla.

  1. PREPARAZIONE DOLCE (Da fare all’ultimo momento)

    Mettere in un vassoio una sfoglia di pasta sfoglia.

    Ricoprire con la metà di crema al latte che stenderete i uno strato omogeneo.

    Bagnare uno alla volta e velocemente i pan di stelle nel latte e adagiarli sulla crema al latte formando uno strato omogeneo.

    Ricoprire con la restante crema al latte.

     Chiudere con l’ultimo rettangolo di sfoglia.

    Pressare leggermente e delicatamente sulla sfoglia finale, in modo da compattare il dolce e spolverizzate di zucchero a velo.

    Servire subito o conservare in frigo fino all’occorrenza (per gustare il dolce in tutta la sua bontà vi consiglio di prepararlo all’ultimo momento).

    La Millefoglie paradiso pan di stelle è pronta per essere gustata.

  1. CREMA PARADISO CON BIMBY:

    Mettere nel boccale pulito lo zucchero con l’amido e i semini della bacca di vaniglia 20 sec / vel 3.

    Unire il latte 8 minuti / 90° / vel 4

    Versare la crema al latte in una ciotola, unire il rum, mescolare bene e lasciare raffreddare bene coperta da una pellicola.

    Appena la crema al latte è fredda possiamo completare la crema paradiso.

    Mettere nel boccale pulito con la farfalla la panna 3minuti/vel 3, controllare se è ben montata, altrimenti continuare per qualche altro minuto.

    Appena la panna è ben montata spegnere il Bimby e con una spatola unirla delicatamente alla crema con movimenti dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontarla.

    Provate anche la millefoglie crema al latte e nutella, trovate la ricetta CLICCANDO QUA, oppure la millefoglie paradiso ai frutti di bosco trovate la ricetta CLICCANDO QUA.

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