MERLUZZETTI AL POMODORO CON PATATE

Eccovi un secondo o una cena completa,leggera e gustosa….

Ingredienti per 4 persone:

4 patate

4 merluzzi piccoli interi

un litro passata di pomodoro

sedano,cipolla

10 gr. pinoli

una manciata capperi

olio evo

sale e pepe

origano

Mettere in una capiente padella un pò d’olio,unire il sedano e la cipolla tagliuzzati,sciacquare bene i capperi e tagliuzzarli,fare sfriggere e unire la passata,lavare e pelare le patate e tagliarle a spicchi unirli al pomodoro insieme ad un bicchiere d’acqua,salate e pepate,abbassate il fuoco,mettere il coperchio e cuocere per almeno un’ora,girandolo ogni tanto,passato il tempo controllare la cottura delle patate con una forchetta e se sono quasi cotte unire il merluzzo e i pinoli,continuare la cottura per altri 20 minuti,mettere l’origano a piacere,servire…

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.