Insalata di surimi con salsa allo yogurt

Insalata di surimi con salsa allo yogurt

Insalata di surimi con salsa allo yogurt.
Semplice, veloce, gustosa.
L’insalata di surimi con salsa allo yogurt è un piatto fresco molto leggero, semplice da preparare e gustoso, si prepara in pochissimi minuti ed è perfetta per una cena, un antipasto o un secondo a pranzo fresco e saporito. Potete accompagnarla con un insalata di lattuga.

Insalata di surimi con salsa allo yogurt
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gsurimi
  • 200 gyogurt greco
  • Mezzo spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • 1 cucchiainoaneto
  • 1 cucchiainoaceto di mele
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa grigliate i bastoncini di surimi su una griglia calda, dovete farli cuocere da tutti i lati. Tenetelo da parte.

    Eliminate l’anima centrale dall’aglio (io ne ho usato metà, se vi piace il sapore dell’aglio potete utilizzare tutto lo spicchio, metterne ancora di meno o non metterlo proprio).

    Frullate l’aglio con un ciuffetto di prezzemolo e l’aneto, deve diventare una cremina.

    Tritate dell’altro prezzemolo.

    Mettete lo yogurt greco in una ciotola unite gli aromi frullati e mescolate, unite l’aceto, l’olio e il prezzemolo, aggiustate di sale e unite una macinata di pepe, mescolate ancora e tenete da parte.

    Sfilettate i bastoncini di surimi, sarà molto semplice farlo e potete aiutarvi anche con un coltello.

    Mettete il surimi in una capiente ciotola, unite la crema allo yogurt e mescolate.

  2. L’insalata di surimi con salsa allo yogurt è pronta per essere gustata, potete anche prepararla in anticipo e conservarla in frigo.

    Provate tutte le altre insalate, trovate le ricette CLICCANDO QUA.

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