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Grissini veloci speck e stracchino

Grissini veloci speck e stracchino

Grissini veloci speck e stracchino.

Semplici, veloci, saporiti!

I grissini veloci speck e stracchino sono degli stuzzichini molto semplici e veloci da preparare, perfetti come antipasto o in un buffet conquistano tutti con la loro bontà.

Grissini veloci speck e stracchino
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    Pezzi 12
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
  • 4 fette Speck tagliato sottile
  • 50 g Stracchino
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Grissini veloci speck e stracchino

    Tagliare ogni fetta di speck in 3 striscioline.

    Accendere il forno a 180°, ricoprire di carta da forno una teglia capiente rettangolare.

    Delicatamente srotolare la sfoglia su una spianatoia mettendola davanti a voi in modo verticale (la base deve essere il lato più stretto) , tagliarla a metà e ogni metà in 6 striscioline uguali, stendere lo stracchino al centro di ogni strisciolina per tutta la lunghezza e adagiarci sopra la strisciolina di speck, fate lo stesso con tutte le striscioline di sfoglia, una volta ottenute le 12 striscioline prenderne una alla volta e tenendola tra le dita arrotolare leggermente le estremità su se stesse come se voleste rotearle nel lato opposto, metterle man mano sulla teglia con carta da forno, procedere allo stesso modo per le altre.

    Sbattere l’uova in una ciotolina e con un pennello per alimenti spennellare la superficie di ogni strisciolina arrotolata, infornare a 180° per circa 15/20 minuti, dipende dal forno, i grissini devono essere ben dorati.

    Lasciare intiepidire e servire, sono ottimi anche freddi 😉

    I grissini veloci speck e stracchino sono pronti per essere gustati… Buon appetito!

    Provate anche tutti gli altri antipasti, trovate le ricette CLICCANDO QUA.

Note

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