Girelle di sfoglia con salmone

Girelle di sfoglia con salmone

Girelle di sfoglia con salmone.
Semplici, veloci, gustosissime.
Le girelle di sfoglia con salmone sono sfiziosissime e saporitissime, perfette come antipasto (anche durante le feste Natalizie), in un buffet, ma anche come secondo diverso dal solito.

Girelle di sfoglia con salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 200 gphiladelphia
  • 150 gsalmone affumicato

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°.

    Srotolate la sfoglia e stendetela su un piano di lavoro, ricopritela con la Philadelphia che stenderete delicatamente su tutta la superficie in uno strato omogeneo, adagiate sul formaggio il salmone e arrotolate in un rotolo non troppo stretto.

    Tagliate il rotolo in fettine di 1 cm.

    Mettete le girelle ottenute stese sulla teglia rivestita di carta da forno, distanziate tra di loro.

    Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti, dipende dal vostro forno devono dorare e la superficie caramellare.

    Togliete dal forno, lasciatele sulla teglia a intiepidire o raffreddare completamente, sono ottime in entrambi i modi.

    Le girelle di sfoglia con salmone sono pronte per essere gustate… Buon appetito!!

    Provate tutte le altre girelle, trovate le ricette CLICCANDO QUA.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.