French toast roll ups

French toast roll ups

French toast roll ups.

Semplici, veloci, golosissimi!

Avete voglia improvvisa di dolci? I french toast roll ups sono perfetti per voi, semplicissimi da preparare, veloci e con pochi ingredienti conquisteranno tutti al primo assaggio.

Pancarrè, nutella,uova, latte ingredienti che abbiamo quasi tutti in dispensa ed ecco i french toast roll ups dei golosissimi rotolini farciti che si sciolgono in bocca 🙂

French toast roll ups
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Pezzi 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette Pancarrè
  • 2 Uova
  • 10 g Zucchero
  • 70 ml Latte o panna fresca
  • q.b. Nutella
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. French toast roll ups

    Eliminare i bordi dalle fette di pancarrè e stenderle leggermente con un matterello in modo da appiattirle leggermente.

    In una ciotola larga sbattere le uova con i 10 g. di zucchero semolato, appena sono ben sbattute unire il latte (o la panna) e mescolate bene in modo da amalgamare bene il tutto.

    Farcire le fette di pancarrè con uno strato generoso di nutella e lasciando un cent di bordo intorno.

    Arrotolare il pancarrè su se stesso in modo da formare un rotolino.

    Mettere man mano i rotolini nel composto d’uovo e fateli inzuppare bene da tutti i lati.

    Mettere a scaldare una padella antiaderente sul fuoco, in cui farete sciogliere una noce di burro.

    Cuocere i rotolini pochi alla volta facendoli dorare bene da entrambi i lati, (cotti una parte, se occorre altro burro nella padellina aggiungerlo) continuate la cottura allo stesso modo finchè non finiscono tutti i rotolini.

    Lasciare intiepidire, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

    I French toast roll ups sono pronti per essere gustati… Buon appetito!

    Provate tutte le altre ricette con la Nutella, trovate tutte le ricette CLICCANDO QUA.

Note

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