I fiori di zucca ripieni vengono imbottiti con salame e provola, passati nell’uovo e poi fritti…una vera e propria bontà!!!
L i prepariamo insieme?? piaceranno veramente a tutti!!
Gli ingredienti vanno misurati in base al numero dei fiori di zucca o zucchina che utilizzerete, vi dò la ricetta con 10 fiori di zucca, moltiplicate gli ingredienti in base ai fiori che avete a disposizione 😉
Ingredienti per 10 fiori di zucca:
10 fiori di zucca o zucchina
20 fettine di salame Napoli
10 pezzettoni di scamorza o formaggio filante
3 o 4 uova
sale e pepe
parmigiano o pecorino grattugiato
farina q.b
Olio di arachidi
Preparazione:
Pulire e sciacquare i fiori di zucca lasciandoli interi (mi raccomando di non rovinarli).
Mettere in ogni fiore 2 fette di salame e un pezzetto di scamorza.
Sbattere le uova con il formaggio grattugiato pochissimo sale e una macinata di pepe.
Infarinare delicatamente i fiori di zucca ripieni uno alla volta e poi passarli nell’uovo.
Friggere in olio caldo, facendo dorare entrambi i lati.
Far gocciolare su carta per frittura.
I fiori di zucca ripieni sono pronti per essere gustati. Buon appetito!
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