Fiori di zucca ripieni

I fiori di zucca ripieni sono un gustosissimo piatto molto semplice e sfizioso…

I fiori di zucca ripieni vengono imbottiti con salame e provola, passati nell’uovo e poi fritti…una vera e propria bontà!!!

L i prepariamo insieme?? piaceranno veramente a tutti!!

Gli ingredienti vanno misurati in base al numero dei fiori di zucca o zucchina che utilizzerete, vi dò la ricetta con 10 fiori di zucca, moltiplicate gli ingredienti in base ai fiori che avete a disposizione 😉

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Ingredienti per 10 fiori di zucca:

10 fiori di zucca o zucchina

20 fettine di salame Napoli

10 pezzettoni di scamorza o formaggio filante

3 o 4 uova

sale e pepe

parmigiano o pecorino grattugiato

farina q.b

Olio di arachidi

Preparazione:

Pulire e sciacquare i fiori di zucca lasciandoli interi (mi raccomando di non rovinarli).

Mettere in ogni fiore 2 fette di salame e un pezzetto di scamorza.

Sbattere le uova con il formaggio grattugiato pochissimo sale e una macinata di pepe.

Infarinare delicatamente i fiori di zucca ripieni uno alla volta e poi passarli nell’uovo.

Friggere in olio caldo, facendo dorare entrambi i lati.

Far gocciolare su carta per frittura.

I fiori di zucca ripieni sono pronti per essere gustati. Buon appetito!

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