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Filetto di pesce in crosta di agrumi

Filetto di pesce in crosta di agrumi

Filetto di pesce in crosta di agrumi.

Semplice da preparare,raffinato e molto gustoso.

Il filetto di pesce in crosta di agrumi è un secondo piatto elegante e raffinato che si prepara in pochi minuti,gustoso e saporito è perfetto per tutta la famiglia e anche nelle occasioni speciali vi farà fare un figurone.

Per chi preferisce la versione alla frutta secca la trovate QUA,quella semplice QUA   🙂

Filetto di pesce in crosta di agrumi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Persone 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 filetti Pesce tipo orata,spigola,cernia,pezzogna
  • 3 Limoni
  • 2 Arance
  • 120 g Pangrattato
  • Qualche foglie Timo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Filetto di pesce in crosta di agrumi

    Accendere il forno a 180 gradi.

    Ricoprire di carta forno una teglia e spennellarla di olio.

    Tritare qualche fogliolina di timo molto finemente.

    Grattugiare la buccia di due limone e di un’arancia.

    Mettere il pangrattato in una ciotola,unire una macinata di pepe,il timo,un pizzico di sale e la buccia degli agrumi grattugiata.

    Lavare e asciugare i filetti di pesce e disporli nella teglia.

    Ricoprire ogni filetto con il composto di pangrattato agli agrumi del filetto in uno strato spesso,mettere un filo d’olio e infornare nella parte centrale del forno per circa 13 minuti,dipende dal vostro forno,la crosticina deve dorare.

    Grattugiare la buccia dell’altro limone e di mezza arancia.

    Togliere i filetti dal forno,metterci un pò di agrumi grattugiati su ognuno e servire.

    Il filetto di pesce in crosta di agrumi è pronto per essere gustato…Buon appetito!

Note

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