Dolcini tiramistelle

Dolcini tiramistelle

Dolcini tiramistelle.
Semplici, veloci, golosissimi.
I dolcini tiramistelle sono dei deliziosi dolcetti molto golosi e semplici da preparare, l’idea sfiziosa che in 15 minuti porterà in tavola un dolce perfetto per grandi e piccini e che va subito a ruba.
Immaginate i vostri biscotti preferiti al cacao farciti con una golosissima crema tiramisù, che dire di più? Non potete non provarli!

Dolcini tiramistelle
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gbiscotti tipo Pan di stelle
  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 90 gzucchero a velo
  • Mezzo cucchiainopolvere di caffè (quella cche si usa per riempire la moka)
  • 20 mlcaffè (freddo)

Preparazione

  1. Dolcini tiramistelle

    Come prima cosa prepariamo la crema tiramisù.

    Montare con l’aiuto delle fruste elettriche la panna a neve insieme allo zucchero a velo, appena la panna è montata uniamo il mascarpone in 2 volte e montiamo ancora fino ad ottenere un composto cremoso e sodo, unire anche la polvere del caffè e il caffè ben freddo poco alla volta continuando a montare, appena la crema è omogenea è pronta.

  2. Pronta la crema possiamo farcire i biscotti pan di stelle a 2 a 2 mettendo la crema tiramisù al centro.

    Lasciare riposare i dolcini tiramistelle in frigo coperte da pellicola per alimenti in modo da far ammorbidire leggermente il biscotto, se invece volete un fresco gelato basta conservare i dolcini tiramistelle per 30 minuti in freezer.

    I dolcini tiramistelle sono pronti per essere gustati.

    Provate tutte le altre ricette con i biscotti pan di stelle, le trovate tutte CLICCANDO QUA.

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