Questi crostini sono velocissimi da fare e molto saporiti 😀 in più sono un buon modo per consumare il pane raffermo 😉 ..Ottimi per accompagnare i fagioli alla messicana zuppa di legumi o di pesce,melanzane a funghetto o da sgranocchiare semplicemente così da soli,altro che quelli confezionati 😉 …provateli,vi conquisteranno al primo assaggio!!
Ingredienti:
pane raffermo
origano
sale e pepe
aglio
olio extra vergine d’oliva bio
- Tagliare il pane a dadini non troppo piccoli.
- In una grossa padella mettere un aglio schiacciato,origano a piacere,sale e pepe,fare scaldare.
- Unire il pane nella padella con gli aromi e aggiungere abbondante olio,far rosolare i crostini girandoli continuamente e scuotendo la padella,eliminare l’aglio.
- I crostini sono pronti appena sono dorati.
I crostini sono pronti per accompagnare i vostri piatti…Buon appetito!
- Se vi è piaciuta questa ricetta e volete essere sempre aggiornati sulle ultime cliccate mi piace alla mia pagina Facebook QUA
Molto buoni qst crostini, li ho fatti ieri sera, finiti in un attimo.