CROSTINI

Crostini.

Questi crostini sono velocissimi da fare e molto saporiti 😀 in più sono un buon modo per consumare il pane raffermo 😉 ..Ottimi per accompagnare i fagioli alla messicana zuppa di legumi o di pesce,melanzane a funghetto o da sgranocchiare semplicemente così da soli,altro che quelli confezionati 😉 …provateli,vi conquisteranno al primo assaggio!!

 

crostini

Ingredienti:
pane raffermo

origano
sale e pepe
aglio
olio extra vergine d’oliva bio

  • Tagliare il pane a dadini non troppo piccoli.
  • In una grossa padella mettere un aglio schiacciato,origano a piacere,sale e pepe,fare scaldare.
  • Unire il pane nella padella con gli aromi e aggiungere abbondante olio,far rosolare i crostini girandoli continuamente e scuotendo la padella,eliminare l’aglio.
  • I crostini sono pronti appena sono dorati.
  • I crostini sono pronti per accompagnare i vostri piatti…Buon appetito!

  • Se vi è piaciuta questa ricetta e volete essere sempre aggiornati sulle ultime cliccate mi piace alla mia pagina Facebook QUA

Una risposta a “CROSTINI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.