Crea sito

CROSTINI SEMPLICI

Crostini semplici.

Non sò a voi, ma a me capita sempre di avere in dispensa ogni giorno tantissime fette di pane rimasto che di giorno in giorno si accumula, il giorno dopo è ancora buono ma dopo qualche giorno diventa troppo duro e non viene più mangiato, ed eccomi spesso a preparare polpette di tutti i tipi, ma non tutti i giorni possiamo mangiare polpette così spesso preparo questi deliziosi crostini semplici, il pane fatto così diventa davvero delizioso e va a ruba 🙂

Ed eccovi una ricetta per degli sfiziosi e semplici crostini di pane, buonissimi e pronti in pochissimi minuti 😀 ottimi per accompagnare le zuppe, degli antipasti sfiziosi o semplicemente da sgranocchiare così da soli al naturale 😉 Provateli e fatemi sapere, vi conquisteranno al primo assaggio!!

crostini semplici

 

Ingredienti:

300 g pane raffermo

olio extra vergine d’oliva bio

sale e pepe q.b.

1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE:

Con un coltello da pane, tagliare il pane a fette di 2 cm e poi a dadini grossolani.

Sbucciare l’aglio.

Mettere sul fuoco a scaldare una capiente padella ( deve essere capiente in modo da contenere in un solo tratto il pane che avete) appena é leggermente calda unire l’aglio un pizzico di sale e una bella macinata di pepe, unire il pane e farlo tostare leggermente per qualche minuto mescolando per far tostare in modo omogeneo tutti i lati, appena il pane è tostato unire un generoso filo di olio mettendolo a filo mescolando, far rosolare i crostini mescolando finchè non diventano belli dorati, come in foto.

I crostini semplici sono pronti per accompagnare i vostri piatti o da sgranocchiare… Buon appetito!

Se vi è piaciuto questo piatto e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace alla mia pagina Facebook QUA

E se preparate una mia ricetta, inviatemela, la pubblicherò con piacere sulla mia pagina. Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.