Crema di cappuccino in bottiglia

Crema di cappuccino in bottiglia.

Semplice,veloce golosissima!

Preparare la crema di cappuccino in bottiglia è un gioco da ragazzi,servono 4 semplici ingredienti,una spolverizzata di cacao e una semplicissima bottiglia di plastica e in pochi minuti vedrete che bontà.

La crema di cappuccino in bottiglia è perfetta in ogni occasione,rinfrescante nelle giornate calde è perfetta anche da offrire agli ospiti o come dessert dopo pranzo o cena.

Crema di cappuccino in bottiglia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    Persone 6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiai Caffè solubile
  • 50 ml Latte
  • 100 g Zucchero a velo
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Crema di cappuccino in bottiglia

    Sciacquare una bottiglia di plastica dell’acqua non rigida e lasciatela sgocciolare a testa in giù.

    Mettere nella bottiglia il latte,lo zucchero a velo e il caffè solubile,chiudere con il tappo ed agitare qualche attimo.

    Unire anche la panna,richiudere bene col tappo e agitare bene per qualche minuto in modo da rendere il tutto cremoso (più agitate e più la vostra crema diventa densa).

     

    Versione Bimby:

    Mettere nel boccale il latte,il caffè solubile e lo zucchero a velo azionare il bimby 10 sec / vel 3.

    Unire la panna 5 sec./ vel 2 .

    Versare il tutto in una bottiglia di plastica,chiudere con il tappo e agitare bene per qualche minuto in modo da rendere il tutto cremoso (più agitate e più la vostra crema diventa densa).

     

    Mettere in freezer per 30 minuti (in inverno potete metterlo 1 ora in frigo).

    La crema al cappuccino in bottiglia è pronta,agitare la bottiglia per qualche minuto prima di servire,versare nei bicchieri e servire con una spolverata in superficie di cacao amaro.

    P.s. Nel caso lo tenete nel freezer più tempo,prima di servirlo lasciarlo circa una mezz’oretta fuori dal freezer (dipende da quanto si è solidificato) e agitare sempre prima di servirlo.

    Per averlo al punto giusto vi consiglio di prepararlo sempre mezz’ora prima di servirlo,tanto è velocissimo 😉

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Note

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