Bocconcini filanti

Bocconcini filanti

Bocconcini filanti.


Semplici da preparare, sfiziosi e saporiti i bocconcini filanti sono dei deliziosi finger food perfetti in un aperitivo, antipasto o perchè no? Una cena sfiziosa in famiglia 😉 Per preparare questi sfiziosi bocconcini ho utilizzato tutti gli ingredienti arrivati dalla Primo Taglio  un negozio online di prodotti alimentari di alta qualità, che buono il loro pane misto, i formaggi, gli affettati, il liquore al pistacchio poi è favoloso 😀 e che dire dei dolci pronti? Freschissimi e golosi, sembrano usciti dalla pasticceria 😀 provateli e capirete cosa voglio dire sotto vi allego un buono sconto,da utilizzare nel sito 😉 Ed ora tutti a preparare questi deliziosi bocconcini filanti, sono una bontà unica 😀 Buono spesa del valore di 5€ da utilizzare per acquistare qualsiasi prodotto, con una spesa minima di 30€. Il coupon è PTICCA5 e va utilizzato direttamente sul nostro sito www.primotaglio.it  inserendo il codice coupon nell’apposita sezione della pagina “Carrello”.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionipersone 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPane misto
  • 150 gScamorza affumicata
  • 100 gCapocollo
  • 4Uova
  • 1 cucchiaioParmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliare la scamorza in quadratini di circa 1 cm, tagliare anche ogni fetta di capocollo in 6 parti.

    Eliminare la crosta dal pane e tagliarlo a cubetti di circa 2 cm e mezzo di lato, con un cucchiaino togliere un pò di mollica dal centro dei cubetti fino ad ottenere un foro di circa 1 cm.

    Farcire il centro di ogni cubo con il pezzetto di scamorza e il capocollo.

    Sbattere le uova in una ciotola con il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.

    Mettere il pangrattato in un vassoio.

    Adesso possiamo passare alla panatura: immergere i cubi farciti pochi per volta nell’uovo sbattuto e farli impregnare bene da tutti i lati, passare man mano i cubi nel pangrattato ottenendo così una panatuta omogenea.

    Scaldare dell’olio in una pentola e appena è arrivato a temperatura friggerci i cubi pochi per volta facendoli dorare da tutti i lati, mettere ad asciugare man mano su carta per frittura.

    I bocconcini filanti sono pronti per essere serviti, se lo preferite spolverizzarli leggermente di sale… Buon appetito!

Note

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