Bocconcini filanti

Bocconcini filanti.

Semplici da preparare,sfiziosi e saporiti i bocconcini filanti sono dei deliziosi finger food perfetti in un aperitivo,antipasto o perchè no? Una cena sfiziosa in famiglia 😉

Per preparare questi sfiziosi bocconcini ho utilizzato tutti gli ingredienti arrivati dalla Primo Taglio  un negozio online di prodotti alimentari di alta qualità,che buono il loro pane misto,i formaggi,gli affettati,il liquore al pistacchio poi è favoloso 😀 e che dire dei dolci pronti? Freschissimi e golosi,sembrano usciti dalla pasticceria 😀 provateli e capirete cosa voglio dire sotto vi allego un buono sconto,da utilizzare nel sito 😉

Ed ora tutti a preparare questi deliziosi bocconcini filanti,sono una bontà unica 😀

Buono spesa del valore di 5€ da utilizzare per acquistare qualsiasi prodotto, con una spesa minima di 30€. Il coupon è PTICCA5 e va utilizzato direttamente sul nostro sito www.primotaglio.it  inserendo il codice coupon nell’apposita sezione della pagina “Carrello”.

*** Post sponsorizzato

Bocconcini filanti
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    persone 4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Pane misto
  • 150 g Scamorza affumicata
  • 100 g Capocollo
  • 4 Uova
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Bocconcini filanti

    Tagliare la scamorza in quadratini di circa 1 cm,tagliare anche ogni fetta di capocollo in 6 parti.

    Eliminare la crosta dal pane e tagliarlo a cubetti di circa 2 cm e mezzo di lato,con un cucchiaino togliere un pò di mollica dal centro dei cubetti fino ad ottenere un foro di circa 1 cm.

    Farcire il centro di ogni cubo con il pezzetto di scamorza e il capocollo.

    Sbattere le uova in una ciotola con il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.

    Mettere il pangrattato in un vassoio.

    Adesso possiamo passare alla panatura: immergere i cubi farciti pochi per volta nell’uovo sbattuto e farli impregnare bene da tutti i lati,passare man mano i cubi nel pangrattato ottenendo così una panatuta omogenea.

    Scaldare dell’olio in una pentola e appena è arrivato a temperatura friggerci i cubi pochi per volta facendoli dorare da tutti i lati,mettere ad asciugare man mano su carta per frittura.

    I bocconcini filanti sono pronti per essere serviti,se lo preferite spolverizzarli leggermente di sale…Buon appetito!

Note

  1. Se vi è piaciuto questo piatto e volete essere sempre aggiornati sulle ultime ricette cliccate mi piace alla mia pagina Facebook QUA

Precedente Chips di zucchine al forno Successivo Parmigiana di zucchine saporita

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.