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Biscottoni da inzuppo integrali

Biscottoni da inzuppo integrali

Biscottoni da inzuppo integrali.
Semplici, genuini, sani.
I biscottoni da inzuppo integrali sono dei biscotti semplici da preparare, genuini e golosi con poco zucchero e senza burro.

Biscottoni da inzuppo integrali
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina integrale
  • 120 gzucchero di canna
  • 3uova
  • 100 mlolio di semi di mais
  • 1essenza di vaniglia
  • 1 pizzicosale
  • 1aroma alla mandorla
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di un’arancia o limone

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o nella planetaria e impastare velocemente fino ad ottenere un impasto compatto, oppure fare la classica fontana di farina integrale su una spianatoia, praticare una cunetta al centro, metterci all’interno tutti gli altri ingredienti e impastare velocemente.

    Accendere il forno a 180°.

    Stendere l’impasto in una sfoglia alta mezzo centimetro, e con una rondella dentata tagliare tanti biscottoni larghi 2 cm e lunghi 6 cm.

    Mettere i biscotti man mano in 2 teglie ricoperte di carta da forno e infornare a 180° per circa 13/18 minuti, devono dorare.

    Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

CON IL BIMBY:

  1. Mettere la farina e lo zucchero nel boccale 20 sec./ vel. 3

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti 25 sec/ vel.5.

    Mettere l’impasto sulla spianatoia e lavorarlo a mano un attimo.

    Accendere il forno a 180°.

    Stendere l’impasto in una sfoglia alta mezzo centimetro, e con una rondella dentata tagliare tanti biscottoni larghi 2 cm e lunghi 6 cm.

    Mettere i biscotti man mano in 2 teglie ricoperte di carta da forno e infornare a 180° per circa 13/18 minuti, devono dorare.

    Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

  2. I biscottoni da inzuppo integrali sono pronti, potete conservarli chiusi in sacchetti per alimenti ben chiusi.

    Provate anche i biscottoni da inzuppo classici, trovate la ricetta CLICCANDO QUA.

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