Biscotti Sacher

Biscotti Sacher

Biscotti Sacher.
Semplici, golosi, profumati.
I biscotti Sacher sono dei dolcini golosissimi molto semplici da preparare, sfiziosi e gustosissimi, hanno una farcitura molto golosa e si sciolgono in bocca.

Biscotti Sacher
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti impasto:

  • 500 gfarina 00
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 3tuorli
  • 100 mlpanna fresca liquida (quella del banco frigo)
  • 180 gzucchero
  • 180 gburro (a temperatura ambiente)
  • 2 gsale
  • 8 glievito in polvere per dolci

Glassa al cioccolato:

  • 150 gcioccolato fondente al 55%
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 20 gburro

Inoltre:

  • 250 gmarmellata di albicocche

Preparazione biscotti:

  1. Metodo tradizionale.

    Setacciate la farina con il cacao e il lievito, mettetelo in una ciotola, unite lo zucchero, mescolate e mettete a fontana su una spianatoia, formate una cunetta al centro e metteteci i tuorli, il burro, il sale, iniziate ad impastare con i polpastrelli ed aggiungete la panna man mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, mettete l’impasto a riposare 30 minuti in frigo chiuso nella pellicola per alimenti.

  2. Con il Bimby:

    Mettete la farina con lo zucchero, il cacao e il lievito nel boccale 10 sec/vel 2.

    Aggiungete i tuorli, il burro e il sale 30 sec/vel 3.

    Con le lame in movimento vel 2 aggiungete la panna poco alla volta, finito di incorporare la panna lavorate l’impasto 30 sec/vel 3, versate l’impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, mettete l’impasto a riposare 30 minuti in frigo chiuso in della pellicola per alimenti.

Prepariamo i biscotti:

  1. Accendete il forno a 180°.

    Ricoprite 2 capienti teglie di carta da forno.

    Dall’impasto formate tante palline grandi come una noce e posizionatele sulla teglia.

    Formate tutti i biscotti infornate a 180° per circa 15 minuti (dipende dal vostro forno, devono leggermente dorare).

    Appena sono cotti togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare, non vanno tolti dalla teglia prima che sono completamente freddi.

Glassa:

  1. Mentre cuociono i biscotti prepariamo la glassa.

    Spezzettate il cioccolato molto finemente, mettetelo in un pentolino, unite la panna, mettete il tutto a fiamma bassa sul fuoco e sempre mescolando fate sciogliere il cioccolato e rendere il tutto cremoso.

    Lasciate raffreddare, diventerà una crema spalmabile.

  2. Con il Bimby:

    Nel boccale pulito mettete la panna e il burro scaldate 3 minuti/70° /velocità 2.

    Unite il cioccolato spezzettato 1 minuto velocità 4.

    Lasciate raffreddare, diventerà una crema spalmabile.

Farciamo i biscotti:

  1. Appena il tutto è freddo possiamo farcire i biscotti.

    Spalmate la metà dei biscotti nel lato schiacciato con la glassa al cioccolato, sulla glassa spalmate uno strato di marmellata e chiudete con un altro biscotto.

    Mettete su un vassoio.

    Procedete allo stesso modo farcendo tutti i biscotti.

  2. I Biscotti Sacher sono pronti per essere gustati.

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