Crea sito

Tronchetto salato di Natale

Il tronchetto di Natale salato è un ottimo antipasto da proporre per i pranzi e cene natalizie.
È molto semplice da preparare perché senza cottura e basteranno pochi e semplici ingredienti.
Vi consiglio di provarlo per stupire i vostri ospiti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane lungo per tramezzini
  • 300 gFormaggio spalmabile
  • 1 cucchiaioLatte
  • 100 gGamberetti
  • q.b.Insalata
  • 1Pomodoro

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO:

    METTERE SU CARTA OLEATA LE. FETTE DI TRAMEZZINI DISPORLE UNA ACCANTO ALL’ALTRA E APPIATTIRLE CON UN MATTERELLO.

    IN CIOTOLA UNIRE IL FORMAGGIO CON UN CUCCHIAIO DI LATTE E MESCOLARE!

    SPALMARE SU OGNI FETTA IL FORMAGGIO FRESCO, I GAMBERETTI, L’INSALATA, UN POMODORO TAGLIATO A FETTINE E UNA SPREMUTA DI SUCCO DI LIMONE.

    ARROTOLATE AIUTANDOVI CON LA CARTA OLEATAE E TAGLIATE UNA FETTA CHE FARÀ DA RAMETTO.

    SPALMATE CON IL FORMAGGIO RIMANENTE E CON UNA FORCHETTA FORMATE LE VENATURE DELLA CORTECCIA.

    RIPORRE IN FRIGO UN’ORA PRIMA DI SERVIRE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍