
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 120 gOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1Cioccolato bianco
- 2Limoni
- q.b.Menta
- 1Noce di burro
Preparazione
PROCEDIMENTO:
INIZIAMO SEPARANDO I TUORLI DAGLI ALBUMI.
MONTIAMO A NEVE BEN FERMA NELL’IMPASTATRICE GLI ALBUMI E METTIAMO DA PARTE.
NEL BOCCALE PULITO METTIAMO I TUORLI CON LO ZUCCHERO E MESCOLIAMO.
AGGIUNGIAMO UNA NOCE DI BURRO, L’OLIO, IL SUCCO DI 2 LIMONI, IL CIOCCOLATO BIANCO TRITATO,QUALCHE FOGLIA DI MENTA, LA FARINA SETACCIATA ED IL LIEVITO E MESCOLIAMO IL TUTTO.
AGGIUNGIAMO GLI ALBUMI CHE ABBIAMO IN PRECEDENZA MESSO DA PARTE E MESCOLIAMO ANCORA.
IN UNO STAMPO CON CERNIERA, RICOPERTO DA CARTA FORNO ALLA BASE ED IMBURRATO DISPONIAMO LE FETTE DI LIMONE E VERSIAMO IL COMPOSTO.
INFORNIAMO IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 30 MINUTI CIRCA.
INFINE DECORARE CON DELLA MENTA E CIOCCOLATO BIANCO SCIOLTO (COME IN FOTO)
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