La torta con happy hippo è molto semplice e veloce da preparare.
Farcita con una crema alle nocciole e latte squisita e decorata con gli happy hippo.
Piace tanto ai bambini come merenda!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gfarina 1
- 150 gzucchero
- 2uova
- 60 golio di semi di girasole
- 60 glatte
- 10 gLievito per dolci
- 1Crema alle nocciole e latte
Decorazione
- q.b.Happy hippo
Per la bagna
- Mezzo bicchierelatte
- 1 cucchiainozucchero
- 1 cucchiainoNesquik
Preparazione
PROCEDIMENTO:
NEL BOCCALE DELLA PLANETARIA UNIRE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E MESCOLARE.
AGGIUNGERE L’OLIO, IL LATTE E CONTINUARE A MESCOLARE.
INFINE UNIRE LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI E MESCOLARE PER BENE PER 5/10 MINUTI.
IMBURRARE UNO STAMPO FURBO E VERSARE IL COMPOSTO.
INFORNARE A 180° IN FORNO PRERISCALDATO PER 20 MINUTI.
INTANTO SCALDARE A BAGNOMARIA LA CREMA ALLE NOCCIOLE E LATTE.
LASCIARE RAFFREDDARE LA CROSTATA MORBIDA E CAPOVOLGERE IN UN PIATTO DA PORTATA.
PREPARARE LA BAGNA: IN UN BICCHIERE AGGIUNGERE IL LATTE, LO ZUCCHERO E IL NESQUIK E GIRARE.
BAGNARE CON UN CUCCHIAIO LA CROSTATA E VERSARE LA CREMA SULLA CROSTATA MORBIDA E DECORARE A PIACERE CON GLI HAPPY HIPPO.