Questa torta fredda al caffè e molto semplice da realizzare. Oltre ad essere molto buona è anche bella da vedere. Potete realizzare anche dei dolci al cucchiaio con questa torta!!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
500 ml Panna
-
250 g Mascarpone
-
80 g Zucchero a velo
-
4 tazze da caffè Caffè
-
q.b. Cacao
-
q.b. Savoiardi
Preparazione
-
PROCEDIMENTO :
IN UNA TERRINA, MONTARE LA PANNA E AGGIUNGERE IL MASCARPONE, ZUCCHERO E IL CAFFÈ E LAVORARE CON FRUSTA ELETTRICA PER QUALCHE MINUTO. RICOPRIRE UNO STAMPO DA CERNIERA CON CARTA FORNO E POSIZIONARE I SAVOIARDI BAGNATI NEL CAFFÈ E FARCIRE CON CREMA. INFINE SPOLVERARE CON CACAO! FATE RIPOSARE IN FRIGO PER 2 ORE PRIMA DI SERVIRE!!
NB: INVECE DELLO STAMPO A CERNIERA, POTETE OPTARE PER UN DOLCE AL CUCCHIAIO!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!