Per una merenda golosa non potete non provare questa deliziosa torta di mele.. Un classico che piace sempre!!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
700 g Mele
-
1 Limone
-
250 g Zucchero
-
3 Uova
-
70 g Burro
-
300 g Farina tipo 1
-
200 g Latte
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
PROCEDIMENTO:
COMINCIAMO CON SBUCCIARE LE MELE E BAGNARE NEL SUCCO DI 1 LIMONE.
IN UNA TERRINA, VERSARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE E SBATTERE CON UNA FRUSTA.
UNIRE IL BURRO FUSO E CONTINUARE A LAVORARE.
AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI CONTINUANDO A LAVORARE ED INFINE IL LATTE.
AGGIUNGERE AL COMPOSTO LE MELE PRECEDENTEMENTE BAGNATE NEL LIMONE.
IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO.. VERSARE IL COMPOSTO ED INFORNARE A 180° PER 50 MINUTI.
QUANDO SARA PRONTA, SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!