Crea sito

TORTA DI COMPLEANNO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pan di Spagna

Per la crema

  • 500 mlPanna fresca da montare
  • 250 mlMascarpone
  • 1Tazzina di caffè
  • 2 cucchiaiZucchero a velo
  • 2 cucchiaiCrema di nocciole

Per la bagna

  • q.b.Latte
  • 1 q.b.Zucchero
  • q.b.Nesquik

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    COMINCIAMO A PREPARARE LA CREMA.

    IN UNA CIOTOLA METTIAMO IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO A VELO, IL CAFFÈ E DUE CUCCHIAI DELLA CREMA ALLE NOCCIOLE O LA NUTELLA E MESCOLIAMO.

    UNIRE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA E CONTINUAMO A MESCOLARE.

    PREPARIAMO LA BAGNA:

    II UN BICCHIERE VERSARE UN PO DI LATTE, UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E UNO DI NESQUIK.

    TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA IN DUE STRATI, BAGNARE OGNI STRATO E FARCITE CON LA CREMA.

    DECORARE CON NOCCIOLINE E CREMA ALLE NOCCIOLE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍