
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pan di Spagna
Per la crema
- 500 mlPanna fresca da montare
- 250 mlMascarpone
- 1Tazzina di caffè
- 2 cucchiaiZucchero a velo
- 2 cucchiaiCrema di nocciole
Per la bagna
- q.b.Latte
- 1 q.b.Zucchero
- q.b.Nesquik
Preparazione
PROCEDIMENTO :
COMINCIAMO A PREPARARE LA CREMA.
IN UNA CIOTOLA METTIAMO IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO A VELO, IL CAFFÈ E DUE CUCCHIAI DELLA CREMA ALLE NOCCIOLE O LA NUTELLA E MESCOLIAMO.
UNIRE AL COMPOSTO LA PANNA MONTATA E CONTINUAMO A MESCOLARE.
PREPARIAMO LA BAGNA:
II UN BICCHIERE VERSARE UN PO DI LATTE, UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E UNO DI NESQUIK.
TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA IN DUE STRATI, BAGNARE OGNI STRATO E FARCITE CON LA CREMA.
DECORARE CON NOCCIOLINE E CREMA ALLE NOCCIOLE!
– / 5
Grazie per aver votato!