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TIRAMISÙ CON CREMA AL PISTACCHIO E NUTELLA

Quando si ha voglia di dolce e poco tempo per realizzarlo, tu consiglio questo TIRAMISÙ CON CREMA AL PISTACCHIO E NUTELLA. SI PREPARA IN POCHI MINUTI E IL RISULTATO È STREPITOSO!

PROVARE PER CREDERE!!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Savoiardi (Pacco)
  • 6 tazze da caffèCaffè
  • 500 gMascarpone
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 2Tuorli
  • 500 gPanna
  • q.b.Nutella
  • 180 gCrema al pistacchio

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    IN UNA TERRINA, MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINCHÉ NON DIVIENE UNA CREMA. UNIRE IL MASCARPONE E AMALGAMARE.

    MONTARE LA PANNA E UNIRLA ALLA CREMA GIRANDO CON DELICATEZZA DAL BASSO VERSO L’ALTO.

    IN UN RECIPIENTE, FORMARE IL PRIMO STRATO DI SAVOIARDI BAGNATI NEL CAFFÈ E RICOPRILO CON UN CUCCHIAIO DI NUTELLA CHE AVREMO PRECEDENTEMENTE SCIOLTO A BAGNOMARIA, E AGGIUNGERE LA CREMA.

    FORMARE IL SECONDO STRATO RIPETENDO L’OPERAZIONE CON NUTELLA E CREMA.

    METTERE NEL CONGELATORE E PRIMA DI SERVIRLO, RICOPRIAMO CON CREMA AL PISTACCHIO!

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Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍