Quando si ha voglia di dolce e poco tempo per realizzarlo, tu consiglio questo TIRAMISÙ CON CREMA AL PISTACCHIO E NUTELLA. SI PREPARA IN POCHI MINUTI E IL RISULTATO È STREPITOSO!
PROVARE PER CREDERE!!

- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Savoiardi (Pacco)
- 6 tazze da caffèCaffè
- 500 gMascarpone
- 4 cucchiaiZucchero
- 2Tuorli
- 500 gPanna
- q.b.Nutella
- 180 gCrema al pistacchio
Preparazione
PROCEDIMENTO :
IN UNA TERRINA, MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINCHÉ NON DIVIENE UNA CREMA. UNIRE IL MASCARPONE E AMALGAMARE.
MONTARE LA PANNA E UNIRLA ALLA CREMA GIRANDO CON DELICATEZZA DAL BASSO VERSO L’ALTO.
IN UN RECIPIENTE, FORMARE IL PRIMO STRATO DI SAVOIARDI BAGNATI NEL CAFFÈ E RICOPRILO CON UN CUCCHIAIO DI NUTELLA CHE AVREMO PRECEDENTEMENTE SCIOLTO A BAGNOMARIA, E AGGIUNGERE LA CREMA.
FORMARE IL SECONDO STRATO RIPETENDO L’OPERAZIONE CON NUTELLA E CREMA.
METTERE NEL CONGELATORE E PRIMA DI SERVIRLO, RICOPRIAMO CON CREMA AL PISTACCHIO!