In occasioni importanti, quali compleanni o ricorrenze speciali siamo soliti preparare qualcosa di buono.
Vi consiglio di provare questa torta bella da vedere, gustosa con questo abbinamento pistacchio e Nutella.
Farete sicuramente una bellissima figura!

- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pan di Spagna
- 6Tazzine di caffè
- 500 gMascarpone
- 4 cucchiaiZucchero
- 2Tuorli
- 500 gPanna
- q.b.Nutella
- 180 gCrema al pistacchio
Preparazione
PROCEDIMENTO :
MONTARE 2 TUORLI CON LO ZUCCHERO.. AGGIUNGERE IL MASCARPONE E LA CREMA AL PISTACCHIO .. MONTARE 500G DI PANNA GIÀ ZUCCHERATA E AGGIUNGERLA ALLA CREMA.. LAVORARE DAL BASSO VERSO L’ALTO..
TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA (IO HO UTILIZZATO QUELLO GIÀ CONFEZIONATO) E BAGNARLO CON IL CAFFÈ.
A QUESTO PUNTO FARCILE CON NUTELLA E METÀ DELLA CREMA.
POSIZIONARE L’ALTRO STRATO DI PAN DI SPAGNA E RIPETERE LA FARCITURA.
DECORARE CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHIO!
MONTARE 2 TUORLI CON LO ZUCCHERO.. AGGIUNGERE IL MASCARPONE E LA CREMA AL PISTACCHIO .. MONTARE 500G DI PANNA GIÀ ZUCCHERATA E AGGIUNGERLA ALLA CREMA.. LAVORARE DAL BASSO VERSO L’ALTO..
TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA (IO HO UTILIZZATO QUELLO GIÀ CONFEZIONATO) E BAGNARLO CON IL CAFFÈ.
A QUESTO PUNTO FARCILE CON NUTELLA E METÀ DELLA CREMA.
POSIZIONARE L’ALTRO STRATO DI PAN DI SPAGNA E RIPETERE LA FARCITURA.
DECORARE CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHIO!
PROCEDIMENTO :
MONTARE 2 TUORLI CON LO ZUCCHERO.. AGGIUNGERE IL MASCARPONE E LA CREMA AL PISTACCHIO .. MONTARE 500G DI PANNA GIÀ ZUCCHERATA E AGGIUNGERLA ALLA CREMA.. LAVORARE DAL BASSO VERSO L’ALTO..
TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA (IO HO UTILIZZATO QUELLO GIÀ CONFEZIONATO) E BAGNARLO CON IL CAFFÈ.
A QUESTO PUNTO FARCILE CON NUTELLA E METÀ DELLA CREMA.
POSIZIONARE L’ALTRO STRATO DI PAN DI SPAGNA E RIPETERE LA FARCITURA.
DECORARE CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHIO!
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