
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gSavoiardi
- 500 gMascarpone
- 2Tazzine di caffè
- 100 gZucchero a velo
- q.b.Nutella
Preparazione
PROCEDIMENTO:
SBRICIOLARE I SAVOIARDI, UNIRE LO ZUCCHERO A VELO, IL CAFFÈ E MASCARPONE.
AMALGAMARE BENE IL TUTTO E LAVORARE L’IMPASTO PER QUALCHE MINUTO.
RIPORRE IN FRIGO PER FARLO RIPOSARE E RAFFREDDARE PER UN’ORA.
PASSATO QUESTO TEMPO CREARE DELLE PALLINE CON UN BUCI AL CENTRO E RIEMPIRE DI NUTELLA.
RICHIUDERE LE PALLINE CON ALL’INTERNO LA NUTELLA.
PASSARLE NEL CACAO AMARO E LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO PER 3 ORE!
TRASCORSO QUESTO TEMPO, IMPIATTARE E SERVIRE!
– / 5
Grazie per aver votato!