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ROSELLINE CON CONFETTURA DI ALBICOCCA

La ricetta di oggi sono queste bellissime roselline con confettura di albicocche.
Oltre ad essere bellissime sono molto buone (potete farcire come preferite).
Il procedimento della ricetta è con i bimby, vi basteranno pochi minuti di preparazione!
Vi raccomando alla lievitazione per un risultato eccellente.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Scorza di limone
  • 100 gZucchero
  • 1Cubetto di lievito di birra
  • 150 gLatte
  • 3Uova
  • 1 pizzicoSale
  • 500 gFarina (Più q. b. )
  • 50 gOlio di semi di girasole
  • 1Succo di limone
  • 1 bustinaVanillina
  • 200 gMarmellata di albicocche
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    METTERE NEL BOCCALE LA SCORZA E LO ZUCCHERO 10 SEC. VEL. 10

    AGGIUNGERE IL LATTE, LIEVITO 1 MINUTO 37° VEL. 2

    AGGIUNGERE UOVA, SALE, FARINA, OLIO, VANILLINA, SUCCO DI LIMONE.. 3 MINUTI VEL. SPIGA. (SE RISULTA DENSO AGGIUNGERE FARINA)

    TRASFERIRE IN UNA CIOTOLA L’IMPASTO E FAR LIEVITARE PER 3 ORE.

    STENDERE L’IMPASTO A FORMA RETTANGOLARE, SPALMARE LA MARMELLATA SU TUTTA LA SUPERFICIE E TAGLIARE DELLE STRISCE DA ARROTOLARE E RICAVARNE TANTE RONDELLE.

    SISTEMARE LE RONDELLE IN UNO STAMPO CON CARTA FORNO E SPENNELLARE CON IL LATTE. LASCIARE LIEVITARE PER UN’ALTRA MEZZ’ORA

    INFORNARE A 180 PER 30/35 MINUTI.

    DECORARE CON GRANELLA DI ZUCCHERO!

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Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍