PANINI AL LATTE

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 16 Panini

Ingredienti

  • 150 g Farina Manitoba
  • 350 g Farina 00 per dolci
  • 10 g Lievito di birra
  • 200 g Latte
  • 60 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uovo (Per spennellare)
  • q.b. Latte (Per spennellare)

Preparazione

  1. Cominciamo con sciogliere il lievito nel latte. In una terrina, unire le due farine con lo zucchero e amalgamare. Unire poi a filo l’olio, il latte con il lievito e un pizzico di sale.. Ed impastare.

     

    Lasciamo lievitare per un paio d’ore.. Riprendete l impasto e formate delle palline di circa 30 g e posizionare in una teglia con carta forno. E lasciare lievitare per una mezz’ora.

    Intanto, mescolate un uovo con un po d’acqua e spennellare le palline.

     

    INFORNARE A 180° per 20 minuti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍