- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 16 Panini
Ingredienti
-
150 g Farina Manitoba
-
350 g Farina 00 per dolci
-
10 g Lievito di birra
-
200 g Latte
-
60 g Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
1 Uovo (Per spennellare)
-
q.b. Latte (Per spennellare)
Preparazione
-
Cominciamo con sciogliere il lievito nel latte. In una terrina, unire le due farine con lo zucchero e amalgamare. Unire poi a filo l’olio, il latte con il lievito e un pizzico di sale.. Ed impastare.
Lasciamo lievitare per un paio d’ore.. Riprendete l impasto e formate delle palline di circa 30 g e posizionare in una teglia con carta forno. E lasciare lievitare per una mezz’ora.
Intanto, mescolate un uovo con un po d’acqua e spennellare le palline.
INFORNARE A 180° per 20 minuti!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!