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PANE FATTO IN CASA

Quale miglior modo di accompagnare delle fette di LUCANICA dell’azienda salumiemmedue se non con del buon pane fatto in casa!
Vi consiglio di provare questo pane davvero buono, croccante fuori e morbido all’interno!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gAcqua
  • 15 gLievito di birra
  • 10 gZucchero
  • 520 gFarina
  • 10 gSale

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    METTERE NEL BOCCALE L’ACQUA, LO ZUCCHERO E IL LIEVITO PER 5 SEC. VEL. 3

    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE 3 MINUTI VEL. SPIGA.

    TOGLIERE L’IMPASTO CHE RISULTERÀ MOLLE, IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGERE UNA MANCIATA DI FARINA SOPRA E RICOPRIRE CON CARTA OLEATA E LASCIARE LIEVITARE PER 2/3 ORE.

    TRASFERIRE L’IMPASTO SU UN RIPIANO INFARINATO E IMPASTARE A MANO DANDO LA FORMA CHE PIÙ SI DESIDERA.

    LASCIARE LIEVITARE PER UN’ALTRA ORA.

    CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER 45 MINUTI!

1,0 / 5
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Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍