Crea sito

MIGLIACCIO

Come da tradizione napoletana, il Migliaccio è un dolce che si mangia a Carnevale.
Vi propongo questa ricetta utilizzando il bimby.
Come si può vedere dalla foto ho abbinato al migliaccio una delle bibite che preferisco dell’azienda BIBITE PAOLETTI.. Il chinotto dal sapore unico e inconfondibile!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gLatte
  • 1Scorza di limone
  • 45 gBurro
  • 1 pizzicoSale
  • 50 gSemolino
  • 6Uova
  • 300 gRicotta
  • 300 gZucchero
  • 1Fiala di aroma mille fiori

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    NEL BOCCALE INSERIRE IL LATTE, IL BURRO, LA SCORZA DEL LIMONE E UN PIZZICO DI SALE PER 6 MIN 90° VEL. 4.

    AGGIUNGERE IL SEMOLINO E AZIONARE IL BIMBY PER 2 MIN. 90° VEL. 4.

    AGGIUNGERE LE UOVA, LA RICOTTA, LO ZUCCHERO E LA FIALA DI AROMA MILLE FIORE 35 SEC. VEL. 6 E POI 2 SEC. VEL TURBO.

    VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO INFARINATO ED IMBURRATO DI CIRCA 26 CM E INFORNARE A 180 PER 50/55 MIN.

    LASCIARE RAFFREDDARE E SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍