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Impasto pizza

Questo impasto per la pizza mi è stato suggerito da un pizzaiolo che stimo molto e che ci consiglia come preparare un impasto con idratazione del 60%.
La vostra pizza buona e digeribile!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 300 gAcqua
  • 20 gSale
  • 4 gLievito di birra

Preparazione

  1. METTERE NEL BOCCALE L’ACQUA E IL LIEVITO E MESCOLARE : 20 SEC/VELOCITÀ 2.

    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE ED IMPASTARE : 2 MINUTI / VELOCITÀ SPIGA.

    TRASFERIRE L’IMPASTO IN UNA TERRINA E FORMARE UN PANETTO.

    COPRIRE CON PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIARE L’IMPASTO DUE ORE A TEMPERATURA AMBIENTE.

    TRASCORSO IL TEMPO, RIPORRE NEL FRIGO PER 8 ORE.

    TOGLIERE L’IMPASTO UN’ORA PRIMA DI INFORNARE LA PIZZA!

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Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍