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CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE

Si avvicina la festa della mamma!!
Per uun dolce di grande effetto visivo e soprattutto buono, vi consiglio di provare questa CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE!
IL PROCEDIMENTO È CON IL BIMBY

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base
  • 200 gFarina
  • 120 gZucchero
  • 3Uova
  • 60 gLatte
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 60Olio di semi di girasole

per la crema

  • 500 gLatte
  • 150 gZucchero
  • 4Tuorli
  • 40 gAmido di mais (maizena)

Per guarnire

  • Fragole
  • Gelatina

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO:

    METTERE NEL BOCCOLE TUTTI GLI INGREDIENTI E AZIONARE 1 MIN. VEL. 7.

    IMBURRARE UNO STAMPO FURBO E VERSARE IL COMPOSTO.

    INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 ° PER CIRCA 20 MINUTI.

    LASCIARE RAFFREDDARE E CAPOVOLGERE LA CROSTATA.

    PER LA CREMA.

    METTERE NEL BOCCOLE PULITO LA SCORZA DI LIMONE E LO ZUCCHERO ED AZIONARE 10 SEC. VEL. 10.

    RIUNIRE IL FONDO E AGGIUNGERE IL LATTE, I TUORLI E L’AMIDO ED AZIONARE 7 MIN. 90° VEL. 4

    RICOPRIRE CON PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE LA CREMA E RIPORRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI FARCIRE LA CROSTATA.

    INTANTO BAGNARE LA CROSTATA CON UN PO DI ACQUA E ZUCCHERO.

    A QUESTO PUNTO FARCIRE LA CROSTATA CON LA CREMA PASTICCERA E GUARNIRE CON FRAGOLE. PER UN EFFETTO LUCIDO, CONSIGLIO DI RICOPRIRE LA CROSTATA CON DELLA GELATINA.

    LA CROSTATA È PRONTA!

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Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍