Si avvicina la festa della mamma!!
Per uun dolce di grande effetto visivo e soprattutto buono, vi consiglio di provare questa CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE!
IL PROCEDIMENTO È CON IL BIMBY

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 120 gZucchero
- 3Uova
- 60 gLatte
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 60Olio di semi di girasole
per la crema
- 500 gLatte
- 150 gZucchero
- 4Tuorli
- 40 gAmido di mais (maizena)
Per guarnire
- Fragole
- Gelatina
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE NEL BOCCOLE TUTTI GLI INGREDIENTI E AZIONARE 1 MIN. VEL. 7.
IMBURRARE UNO STAMPO FURBO E VERSARE IL COMPOSTO.
INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 ° PER CIRCA 20 MINUTI.
LASCIARE RAFFREDDARE E CAPOVOLGERE LA CROSTATA.
PER LA CREMA.
METTERE NEL BOCCOLE PULITO LA SCORZA DI LIMONE E LO ZUCCHERO ED AZIONARE 10 SEC. VEL. 10.
RIUNIRE IL FONDO E AGGIUNGERE IL LATTE, I TUORLI E L’AMIDO ED AZIONARE 7 MIN. 90° VEL. 4
RICOPRIRE CON PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIARE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE LA CREMA E RIPORRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI FARCIRE LA CROSTATA.
INTANTO BAGNARE LA CROSTATA CON UN PO DI ACQUA E ZUCCHERO.
A QUESTO PUNTO FARCIRE LA CROSTATA CON LA CREMA PASTICCERA E GUARNIRE CON FRAGOLE. PER UN EFFETTO LUCIDO, CONSIGLIO DI RICOPRIRE LA CROSTATA CON DELLA GELATINA.
LA CROSTATA È PRONTA!