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CROSTATA CON MOUSSE DI FRAGOLE

  • CucinaItaliana

Pasta frolla

  • 100 gZucchero
  • 200 gBurro
  • 370 gFarina
  • 1Uovo
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaVanillina

Per la mousse

  • 300 gFragole
  • 70 gZucchero
  • 7 gGelatina in fogli
  • 300 gPanna fresca liquida

Altro

  • 120 gCioccolato al latte

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO PER LA PASTA FROLLA CON IL BIMBY:

    METTER 100G DI ZUCCHERO ED AZIONARE 15 SEC. VEL. 10

    AGGIUNGERE IL BURRO A PEZZI LA FARINA SETACCIATA, L’UOVO, IL SALE E LA VANILLINA ED AZIONARE 25 SEC. VEL. 5.

    AVVOLGERE IL PANETTO IN PELLICOLA TRASPARENTE E METTERLO IN FRIGO PER UN’ORA.

    PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE:

    FA BOLLIRE LE FRAGOLE CON LO ZUCCHERO E UNA VOLTA FREDDE PASSARLE NEL MIXER RIDUCENDOLE A CREMA.

    METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI.

    TRASCORSO QUESTO TEMPO, STRIZZARE E INCORPORARE ALLA MARMELLATA APPENA FATTA ANCORA CALDA.

    MONTARE LA PANNA E UNIRLA ALLA SALSA.

    INTANTO PRERISCALDATO IL FORNO A 180°. UNGERE LO STAMPO DA CROSTATA E RIVESTIRE CON LA PASTA FROLLA. INFORNARE A 180° PER 20 MINUTI.

    QUANDONLA PASTA FROLLA SARÀ PRONTA, SCIOGLIERE 120G DI CIOCCOLATO AL LATTE E VERSARE SULLA FROLLA.

    UN VOLTA FREDDA, VERSARE LA MOUSSE.

    RIPORRE IN FRIGO PER CIRCA 2 ORE PRIMA DI SERVIRE POI DECORA E INPIATTA!

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Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍