Crea sito

Cheesecake con marmellata di fragole

Una cheesecake fresca e goduriosa quella alla confettura di fragole!
Questa che vi propongo è con il mascarpone ed è senza gelatina!
Buonissima da mangiare e molto semplice da preparare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBiscotti Digestive
  • 200 gBurro

Farcitura

  • 250 gMascarpone
  • 120 gZucchero a velo
  • 400 mlPanna da montare

Per la copertura

  • q.b.Marmellata di fragole

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    INIZIAMO TRITANDO I BISCOTTI DIGESTIVE FINEMENTE CON UN MIXER, METTERLI IN UNA CIOTOLA E AMALGAMARE CON IL BURRO FUSO.

    RICOPRIRE LA BASE DI UNO STAMPO A CERNIERA DI CARTA FORNO E INCORPORATE I BISCOTTI, RIPONETE IN FRIGO PER MEZZ’ORA.

    INTANTO PREPARIAMO LA FARCIA. IN UNA CIOTOLA UNITE IL MASCARPONE, PANNA E LO ZUCCHERO A VELO E MONTARE CON UNA FRUSTA.

    VERSARE LA CREMA AL MASCARPONE ALLA BASE DEI BISCOTTI E RIPORRE IN FRIGO PER DUE ORE.

    INFINE RICOPRIAMO IL TUTTO CON UNA CONFETTURA ALLE FRAGOLE!

    (la marmellata alle fragole potete prepararla anche voi.. Vi basteranno 500 g fragole e 150 g di zucchero)

    RIPORRE IN FRIGO PER DUE ORE CIRCA!

    LA CHEESECAKE È PRONTA PER ESSERE SERVITA!

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍