Una cheesecake fresca e goduriosa quella alla confettura di fragole!
Questa che vi propongo è con il mascarpone ed è senza gelatina!
Buonissima da mangiare e molto semplice da preparare.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gBiscotti Digestive
- 200 gBurro
Farcitura
- 250 gMascarpone
- 120 gZucchero a velo
- 400 mlPanna da montare
Per la copertura
- q.b.Marmellata di fragole
Preparazione
PROCEDIMENTO :
INIZIAMO TRITANDO I BISCOTTI DIGESTIVE FINEMENTE CON UN MIXER, METTERLI IN UNA CIOTOLA E AMALGAMARE CON IL BURRO FUSO.
RICOPRIRE LA BASE DI UNO STAMPO A CERNIERA DI CARTA FORNO E INCORPORATE I BISCOTTI, RIPONETE IN FRIGO PER MEZZ’ORA.
INTANTO PREPARIAMO LA FARCIA. IN UNA CIOTOLA UNITE IL MASCARPONE, PANNA E LO ZUCCHERO A VELO E MONTARE CON UNA FRUSTA.
VERSARE LA CREMA AL MASCARPONE ALLA BASE DEI BISCOTTI E RIPORRE IN FRIGO PER DUE ORE.
INFINE RICOPRIAMO IL TUTTO CON UNA CONFETTURA ALLE FRAGOLE!
(la marmellata alle fragole potete prepararla anche voi.. Vi basteranno 500 g fragole e 150 g di zucchero)
RIPORRE IN FRIGO PER DUE ORE CIRCA!
LA CHEESECAKE È PRONTA PER ESSERE SERVITA!