Crea sito

CHEESECAKE ALLA CREMA DI NOCCIOLA

La cheesecake è un dolce senza cottura. Semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi!
La cheesecake che vi propongo e farcita con panna e formaggio spalmabile e ricoperta di una crema alle nocciole davvero squisita.. Per la copertura potete scegliere quella che più desiderate!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 300 gBiscotti Digestive
  • 200 gBurro

Per la farcia

  • 500 gFormaggio spalmabile
  • 250 mlPanna
  • 8 gGelatina in fogli
  • 120 gZucchero a velo

Per la copertura

  • q.b.Crema alla nocciola o gianduia

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO:

    COMICIAMO DALLA BASE TRITANDO I BISCOTTI FINEMENTE CON UN MIXER E AMALGAMIAMO CON IL BURRO FUSO.

    DISPONIAMO I BISCOTTI ALLA BASE DI UNO STAMPO A CERNIERA.

    RIPONIAMO IN FRIGO PER MEZZ’ORA E INTANTO PREPARIAMO LA FARCIA.

    METTIAMO IN AMMOLLO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI.

    IN UNA TERRINA, MONTIAMO IL FORMAGGIO SPALMABILE, LO ZUCCHERO A VELO E 220 ML DI PANNA SEMIMONTATA .

    RISCALDIAMO I 30 ML DI PANNA (PRESI DAL TOTALE) E LA GELATINA STRIZZATA E RISCALDIAMO IN UN PENTOLINO FINO A QUANDO LA GELATINA SI SIA SCIOLTA DEL TUTTO.

    AGGIUNGIAMO ALLA FARCIA E CONTINUAMO A MESCOLARE.

    UNIAMO LA FARCIA ALLA BASE E LASCIAMOLA IN FRIGO PER 3 ORE.

    INFINE COPRIAMO CON LA CREMA ALLA NOCCIOLA O LA CREMA CHE PREFERITE IN PRECEDENZA RISCALDATA A BAGNOMARIA IN MODO CHE RISULTA LIQUIDA.

    RIPONIAMO IN FRIGO PER ALTRE 3 ORE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍