La cheesecake è un dolce senza cottura. Semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi!
La cheesecake che vi propongo e farcita con panna e formaggio spalmabile e ricoperta di una crema alle nocciole davvero squisita.. Per la copertura potete scegliere quella che più desiderate!

- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 300 gBiscotti Digestive
- 200 gBurro
Per la farcia
- 500 gFormaggio spalmabile
- 250 mlPanna
- 8 gGelatina in fogli
- 120 gZucchero a velo
Per la copertura
- q.b.Crema alla nocciola o gianduia
Preparazione
PROCEDIMENTO:
COMICIAMO DALLA BASE TRITANDO I BISCOTTI FINEMENTE CON UN MIXER E AMALGAMIAMO CON IL BURRO FUSO.
DISPONIAMO I BISCOTTI ALLA BASE DI UNO STAMPO A CERNIERA.
RIPONIAMO IN FRIGO PER MEZZ’ORA E INTANTO PREPARIAMO LA FARCIA.
METTIAMO IN AMMOLLO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI.
IN UNA TERRINA, MONTIAMO IL FORMAGGIO SPALMABILE, LO ZUCCHERO A VELO E 220 ML DI PANNA SEMIMONTATA .
RISCALDIAMO I 30 ML DI PANNA (PRESI DAL TOTALE) E LA GELATINA STRIZZATA E RISCALDIAMO IN UN PENTOLINO FINO A QUANDO LA GELATINA SI SIA SCIOLTA DEL TUTTO.
AGGIUNGIAMO ALLA FARCIA E CONTINUAMO A MESCOLARE.
UNIAMO LA FARCIA ALLA BASE E LASCIAMOLA IN FRIGO PER 3 ORE.
INFINE COPRIAMO CON LA CREMA ALLA NOCCIOLA O LA CREMA CHE PREFERITE IN PRECEDENZA RISCALDATA A BAGNOMARIA IN MODO CHE RISULTA LIQUIDA.
RIPONIAMO IN FRIGO PER ALTRE 3 ORE!