Crea sito

CANTUCCI MANDORLE CON CREMA DI LIMONCELLO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina (Più quanto basta )
  • 2Uova
  • 130 gZucchero
  • 150 gMandorle
  • 1 tazza da caffèCrema di limoncello
  • 1 bustinaAmmoniaca per biscotti
  • 1 bustinaVanillina

PER SPENNELLARE

  • 1Tuorlo
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO :

    IN UNA TERRINA UNIRE LE UOVA, ZUCCHERO, AMMONIACA, CREMA DI LIMONCELLO, VANILLINA E AGGIUNGERE UN PO PER VOLTA LA FARINA E LAVORARE CON LE MANI FINCHÉ NON DIVIENE UN COMPOSTO OMOGENEO.

    UNIRE LE MANDORLE E AMALGAMARE IL TUTTO.

    STENDERE L’IMPASTO FORMANDO 2 FILONCINI E TAGLIARE A PEZZETTI DANDO LA FORMA DEL CLASSICO CANTUCCIO.

    SPENNELLARE CON TUORLO E LATTE.

    INFORNARE A 180 PER 30 MINUTI (ULTIMI 5 MINUTI A FORNO VENTILATO)

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍