ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CON PESTO

Per un’aperitivo o un salvacena, potete optare per questo rotolo di pasta sfoglia con pesto, pomodorini, pancetta e formaggio grattugiato.. Una vera delizia!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 2 vasetti Pancetta affumicata
  • 8 Pomodorini
  • q.b. Formaggio grattugiato

Preparazione

  1.  

    PROCEDIMENTO :

    Stendere la pasta sfoglia e ricopriamo la superficie della sfoglia con il pesto e aggiungiamo la pancetta, i pomodorini tagliati e spolveriamo con formaggio grattugiato.
    Formiamo un rotolo e inforniamo a 200° per 25/30 minuti.

     

    NB: PUOI DARE PA FORMA CHE PIÙ PREFERISCI ALLA TUA PASTA SFOGLIA

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annafoodinspiration

BENVENUTI NEL MIO BLOG DEDICATA ALLA CUCINA.. QUI POTETE TROVARE RICETTE BUONE E VELOCI DA PREPARARE! LE MIE RICETTE NASCONO DALLA VOGLIA DI DELIZIARE LE PERSONE A ME CARE E MI FA PIACERE CONDIVIDERLE CON VOI!! UNO DEI CONSIGLI CHE MI SENTO DI DARVI E DI NON SPERIMENTARE RICETTE PER OCCASIONI IMPORTANTI E SOPRATTUTTO DI NON FARLO QUANDO SI HA POCO TEMPO DA DEDICARE ALLA CUCINA!!! 😍