Per un’aperitivo o un salvacena, potete optare per questo rotolo di pasta sfoglia con pesto, pomodorini, pancetta e formaggio grattugiato.. Una vera delizia!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
100 g Pesto alla Genovese
-
2 vasetti Pancetta affumicata
-
8 Pomodorini
-
q.b. Formaggio grattugiato
Preparazione
-
PROCEDIMENTO :
Stendere la pasta sfoglia e ricopriamo la superficie della sfoglia con il pesto e aggiungiamo la pancetta, i pomodorini tagliati e spolveriamo con formaggio grattugiato.
Formiamo un rotolo e inforniamo a 200° per 25/30 minuti.NB: PUOI DARE PA FORMA CHE PIÙ PREFERISCI ALLA TUA PASTA SFOGLIA
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!